要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

新年新气象,拒绝牢骚,中医治疗巧囊+输卵管。诚心跪拜观世音菩萨、地藏王菩萨,祈求赐予我健康宝宝!

楼主: 2013宝来屋
101670455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道,这一切都是菩萨给我的考验,不过最终我都能做好,做成。

告诉自己,放轻松,积极治疗,同时抱着一颗平常心清净心。

宝宝会来拥抱妈妈的。妈妈爱你!

南无大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

弟子诚心忏悔往昔所造诸恶业,愿您们慈悲救助,超拔我的冤亲债主。

菩萨保佑我这个月就能怀上健康宝宝吧!谢谢菩萨!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:34
搂主不要灰心阿,我这个月本来打算去造影,医生怎么说得过巧囊的人输卵管很少不好的。我去年11月做的腹腔镜当时顺便做了个通液,手术后第二月就怀了,可惜没保住。现在又备孕了,备了5个月。医生说每个月都要监测,要坚持。
点击查看全文
2013宝来屋 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:40
宝贝天使爱美丽 发表于 2012-12-3 19:34
<br/>搂主不要灰心阿,我这个月本来打算去造影,医生怎么说得过巧囊的人输卵管很少不好的。我去年11月做的腹腔镜 ...
<br/><br/>是啊我就是怕粘连。我的中医说,粘连都让子宫变小了,汗。不过他说先调好排卵。相信他吧,中西医结合治疗。
<br/>我们都要争取早日好孕!巧囊是好麻烦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:48
我已经喝了大半年的中药了,苦啊~宝宝依旧没有来,巧囊还长了但是不喝我心里可不踏实。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:51
八爪鱼宝宝 发表于 2012-12-3 19:48
<br/>我已经喝了大半年的中药了,苦啊~宝宝依旧没有来,巧囊还长了但是不喝我心里可不踏实。[:e ...
<br/><br/>我的中医一边说我手术白做了,一边说先不管巧囊调好排卵争取怀孕。
<br/>希望喝下去的中药有效果。
<br/>相信医生,相信自己,身体调好了,宝宝会排除万难来到的!^_^
<br/>愿我们都很快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:57
我看的中医也是说先不管巧囊,我吃的中药也给了一包粉粉每次喝中药前先把粉粉拌红糖吃了再喝药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:21
粉粉拌红糖是中医这么要求的吗?还是你觉得难吃才拌糖的?
<br/>我刚听从病友建议,用一小块泡软的豆腐皮包着粉粉,放在舌头上,一喝水就滑下去啦哈哈,效果很好。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:34
2013宝来屋 发表于 2012-12-3 20:21
<br/>粉粉拌红糖是中医这么要求的吗?还是你觉得难吃才拌糖的?
<br/>我刚听从病友建议,用一小块泡软的豆腐皮包着粉 ...
<br/><br/>中医要求粉粉拌红糖这样吃的,我吃的这个粉粉都不溶水可难吃!中药还要放黄酒和红糖~十月份开始中医说我脉已经可以要宝宝了可是就是不见宝宝来em42这个月老公说不叫我喝了,可是我又不甘心我都喝了半年了不差这几个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:53
八爪鱼宝宝 发表于 2012-12-3 20:34
<br/>中医要求粉粉拌红糖这样吃的,我吃的这个粉粉都不溶水可难吃!中药还要放黄酒和红糖~十月份开始中医说我 ...
<br/><br/>中药就是比较麻烦哟。
<br/>相信你这个月就好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:04
2013宝来屋 发表于 2012-12-3 20:53
<br/>中药就是比较麻烦哟。
<br/>相信你这个月就好孕了!
<br/><br/>我们都会尽快好孕滴em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 08:05
大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子这个月就怀上健康宝宝吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文