要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天去医院首次B超啦

楼主: soberhawk
587719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕43天,孕酮19.7,HCG12200,血糖有点儿高,其它一切都正常,开心!小宝真棒!
孕囊19*13*9
大夫嘱咐:现在就要开始控制血糖!
话说本来就不爱吃甜的,再咋控制呢?小宝,要不咱馒头改窝头?

糊里糊涂中奖啦

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 21:38
哈哈。馒头改2窝头!
<br/>
点击查看全文
soberhawk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:02
昨天带崽儿去做了羊穿,大夫说,崽儿挺乖的,也不知道人家大夫是不是客气,其实你正在大闹天宫。。。为娘我也老紧张的,针头一扎进去,全身都绷紧了,大夫还说呢,你是不是经常运动啊,腹肌很发达啊。。。崽儿啊,你说,人家大夫是不是变着法儿说为娘我的肚皮厚啊。。。
<br/>再过几天就能大概知道你的情况了。。。
<br/>崽儿,妈妈相信你一定是个壮实的小家伙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:28
崽儿,咱们谈谈呗。。。
<br/>我看了人家好几个肚肚了,都比咱的大啊。。。从上周开始,我发现你就活跃得不得了,左三圈右三圈,屁股扭扭,伸腿撩胳膊,满肚子都有各种动作。。我跟你玩,揉揉你刚动过的地方,你就再动动,一副“谁怕谁”的架势。。。
<br/>活动不要紧,妈妈就是个爱动弹的,但你得长啊。。。吃得不多,又这么个活动法儿,你是准备走啥路线啊这是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:34 | 来自WAP
宝妈真逗,小宝一定会快快长大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:53

今天去产检啦,先是测体重,比三周前涨了1斤2两,长得不多,估计因为天暖和了,为娘我也醒过神儿来了,这三周四下里溜达得比较多有关。22周了,一共长了9斤啦。。。据说以后体重会噌噌,崽儿,我觉得咱们先定个策略啵:在肚肚里保持苗条,出来再长哈。。

然后血压,为娘我爬楼上去的,一激动,血压上了一百三,人家不依,让挽了袖子再测,袖子太紧,成一百四了;人家还不依,让别说话,安静,再测,122/64。。过关啦。。。

然后B超,大夫刚一把探头放上去就开始表扬你了崽儿,说你位置姿态特别好,特别容易看清,人家大夫可诚恳了,我就表示,回家就吃巧克力表扬你,因为头两次我吃巧克力,你都欢腾得不得了,以示爱吃;大夫就乐啊,我就趁机显摆你啊崽儿,说你满肚子上窜下蹦啊。。。大夫更乐,说,正常的,小伙子嘛。。。。

咦咦,崽儿是个小伙子?!

话说为娘我只希望你健康平安,从来没想过性别,大夫这么一说,我立刻觉得我更适合当小伙子的娘啊-IT脑子,坚定,冷静,爱运动,大大咧咧,你还有个泡妞技法和心得很多的舅舅。。。嘿嘿。。。崽儿,小帅哥?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:28
崽儿的运动规律
<br/>五个月的崽儿,已经有规律了,每天晚上九点欢乐一阵后睡觉,每天早上四点半醒来接着欢乐;欢乐以我打队鼓为信号。
<br/>打从十五周有胎动,我每天睡前醒后都在肚肚上打一遍少先队小军鼓的点儿,崽儿终于明白为娘的用意了。如果到点我没打鼓,崽儿就会抗议。
<br/>
<br/>今天早上醒后,跟崽儿玩,崽儿从左到右从上到下动得正欢,忽然我的肚子咕噜咕噜响,崽儿被吓到了,立刻没了动静儿。我一通笑:崽儿这是啥胆儿啊。。。为娘饿了嘛。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:30
馒头和窝头含糖量也是很高的。。。。淀粉多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:20
明天崽儿就正好六个月啦。
<br/>今天去医院喝糖水,喝完后一小时抽血,结果还没出来,但为娘我觉得,应该是没问题的;倘真的木事,崽儿,咱们的好日子就要来了,杏、桃、西瓜、葡萄等大批曼妙水果,就等着咱们去吃啦。
<br/>等着抽血的那一个小时里,为娘我把今天该打的电话都打了,仍然有闲空儿,于是溜去称体重,比25天前上次检查的时候,长了0。8公斤,相当地8错啊。崽儿,你真是个乖崽儿啊,没有嗖嗖地长成个小胖子。。。
<br/>这样算起来,过去6个月里,为娘我统共长了5.4公斤。。。
<br/>这几天,明显地感觉到崽儿的活动范围升到肚脐以上了,今天早晨甚至在肚脐的右上角跟崽儿“抵手”来着,当然,崽儿没能抵过为娘我。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:49
崽儿啊,咱不灵了,成糖妈了。。。
<br/>头回喝糖水前,为娘我不知为什么,极爱吃甜啊,就那几周,蛋糕、西瓜成了大爱,结果可想而知,4月25日拿到结果,超出标准2.0!
<br/>就只好喝第二回糖水。约是的4月28号喝,三天时间,为娘我严格控糖;到喝糖水那天,才三天啊,为娘我的体重就降了3斤!
<br/>到5月8号,拿到第二回糖水的结果,除了餐后一小时略超,其它均合格,可怜崽儿,在拿到结果前,为娘我不敢大意,没敢多吃,结果比28号那天,体重又减了一斤!
<br/>照这个吃法,和你现在的活动量,崽儿啊,我觉得行不通啊;和你在一起七个月,为娘一共长了9斤,这怎么行呢?
<br/>于是为娘昨天买了个血糖仪,准备在不超标的前提下,撒开了吃!
<br/>今天早晨餐后两小时血糖才5.0!
<br/>为娘是介样想的:再查个中餐和晚餐的,只要餐后两小时都能达标,崽儿,好吃的水果和饭饭还在向我们招手!。。。
<br/>崽儿,你要长胖胖哦。。。
<br/>话说崽儿每天都很活跃,我觉得象揣了个螃蟹,满肚子各种动,还包括肚脐处顶出一个大包来。。。硬硬的大包。。。崽儿,那是你的脑袋么?为娘我长了个少见的大头。。。你随娘么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:36
32周那天去产检,宝崽儿的头85,腿59,其它一切正常,大夫估计4斤多;为娘的体重也比孕前长到12斤了。。。长得不多,护士安慰说,不要紧,你底儿好,意思是说,你孕前就是个胖子。。。
<br/>好吧,崽儿,为娘我现在控制血糖,所以不敢多吃,就仗着为娘我的底儿吧,希望你白白胖胖。。。
<br/>
点击查看全文