要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG,孕酮低,有胎心胎芽,卵巢囊肿,怎么回事?

1595928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月19日的例假,11月6日排卵(大卫试纸)平时周期37天左右,这次提前了。

11月19日,孕31天,孕酮59.21nmol/L,hcg90.88IU/L,雌二醇1398pmol/L
11月22日,孕33天,孕酮47.8nmol/L,hcg408.10IU/L,雌二醇1570pmol/L
11月29日,孕40天,孕酮45.55nmol/L,hcg7532IU/L,雌二醇1760pmoI/L
                 阴超宫内见孕囊,胚芽0.2cm,并见胎心搏动

今天之前吃了一个星期的黄体酮胶丸(琪宁),昨天停药一天,今天抽血,医生说能看到胎心的,起码HCG都过万,说我的值低,这是怎么回事啊?哪位姐妹知道?

而且我B超照到右边有个7厘米的卵巢囊肿,现在又要打黄体酮针,我怕刺激它长得更大,但是不大又害怕我的孕酮太低,医生本来还说看要不要打HCG的,我都没打,姐妹们,我该怎么办啊??em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:55
楼主值都不高,都能有胎心胎芽了!真的是挺早的!
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:05
严龙宝 发表于 2012-11-29 15:55
<br/>楼主值都不高,都能有胎心胎芽了!真的是挺早的!
<br/><br/>所以医生说很奇怪啊,我原本打算今天宫内什么都看不到的,因为太早了,谁知道这是什么回事啊?我现在大了黄体酮,到底有没有必要打HCG针啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:58
宝宝兔布布 发表于 2012-11-29 16:05
<br/>所以医生说很奇怪啊,我原本打算今天宫内什么都看不到的,因为太早了,谁知道这是什么回事啊?我现在大了 ...
<br/><br/>楼主孕囊多大呀?
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:57
严龙宝 发表于 2012-11-29 16:58
<br/>楼主孕囊多大呀?
<br/><br/>阴超单上没注明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:06
我都在打给,主要是自己之前自然流产过,很担心意外发生。。。
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:29
adara320 发表于 2012-11-29 23:06
<br/>我都在打给,主要是自己之前自然流产过,很担心意外发生。。。
<br/><br/>你的孕酮挺好的呀,就是HCG翻倍不是很好。你看你HCG两万照到胎心,怎么我那么早啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:34
我孕早期的时候,HCG的数值也不是很高,跟你的差不多,只要不降低就不怕了,其实这个不用担心的。我看书上说,孕早期HCG数值低,是怀男宝哦,呵呵
<br/>
<br/>卵巢囊肿是生理性的,不用担心,有些人在头3个月卵巢囊肿会自动消失,有些人,生完宝宝后,卵巢囊肿会自动消失,我的就是头3个月的时候,卵巢囊肿自动消失的,不用过于担心,保持心情开朗,对宝宝发育好
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:49
495989587 发表于 2012-11-30 09:34
<br/>我孕早期的时候,HCG的数值也不是很高,跟你的差不多,只要不降低就不怕了,其实这个不用担心的。我看书上说 ...
<br/><br/>我爱死你了em35你怎么嫩么可爱呢,看了我放心多了。不过我的囊肿很大啊,7厘米,你当时多大呢?现在你的宝宝都出世了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:34
宝宝兔布布 发表于 2012-11-30 09:29
<br/>你的孕酮挺好的呀,就是HCG翻倍不是很好。你看你HCG两万照到胎心,怎么我那么早啊? ...
<br/><br/>就是啊,每个宝宝发育的时间不一样哦!宝宝在加油,我们也要加油呢!
点击查看全文