要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

怀孕28周,有图看肚子猜男女喽,我每天爬12层楼梯,一周3次瑜伽,体力还好啊

3972139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_7239_副本.jpg 怀孕前92斤,165cm,特别喜欢运动和旅游,拉丁舞和健美操是经常坚持练,怀孕后这些就不能练了,但是在家呆不住啊,超级喜欢逛街,只要肚子不难受,就出去逛街逛公园,我家住12楼,现在怀孕6个半月了,每天坚持爬楼梯上去,体力也比较好,只要别让我在家窝着,心情就超级好。怀孕28周了,做了常规孕检和四维彩超,宝宝一切正常,还偏大一周,吸收非常好,营养都供到它身上啦,现在体重是104斤,长了12斤,光长肚子上了,其他地方一点没胖,腿和胳膊也没长肉肉,可能与我经常运动有关系吧。宝宝也很喜欢运动,每天在肚子里串来串去,拳打脚踢,很有力气啊,从肚皮上就看着它在到处鼓包。

前3个月也没有什么反应,一次也没吐过,也没难受过,喜欢吃鱼吃肉,只是下午5-6点钟有点反胃烧心,吃过晚饭就好了,每天9点半睡觉,早晨6点就醒了,那时是夏天,爬起来就逛公园,跟着公园里晨练的人一起活动,玩一小时才回家吃早饭,早晨吃的挺多,那时候感觉山鸡蛋和面条和牛肉那么香。过了前3个月,更是什么都吃了,水果,蔬菜,排骨,鱼,鸡蛋,核桃,牛肉,虾。前4个月基本看不出来怀孕,5个月之后肚子才开始鼓起来,可能以前太瘦了,肚子比较扁。

进入6个月之后,每天早晨无论吃多少,上午10点就开始饿,开始喜欢吃甜食,特别是蛋糕之类的,挺奇怪,以前我不喜欢吃甜的东西,现在可能是宝宝需要能量吧。每周我都带着宝宝去练3次瑜伽,舒展身体,缓解腰背酸背痛,说实话,怀孕之后腰痛是比较多的,同事们说可能是腰上的肌肉太少了,支撑一个大肚子给坠的。现在肚子是尖的,肚皮上也没有肉,很薄一层,所以肚脐眼就突出了。每天还是自己开着车上班,只是格外小心,不像以前开那么快了,特别要避免急刹车,不然宝宝也会吓一跳的。

转眼间怀孕半年了,时间过的真快,宝宝在我肚子里再待3个多月就要出世啦,我现在感觉每一天都格外宝贵,格外珍惜,我和宝爸每天坚持给它做胎教,听音乐,讲故事,小家伙也很配合,感觉它很聪明呢,也和它互动拍肚皮玩,玩累了它就慢慢睡了。希望它健康快乐的成长,呵呵,也欢迎大家看肚子猜男女哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:49
em14em14em14
点击查看全文
小熊妈妈2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:50
小小猪的天空 发表于 2012-11-29 16:09
<br/>看孕症像男孩,看肚子像女孩
<br/><br/>哈哈,你家宝宝几个月啦?估计咱预产期差不多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:54
蜜柚柯 发表于 2012-11-29 15:57
<br/>宝妈好体力啊 我现在也6个半月 不过胖比亲多  胖了20斤
<br/>
<br/>孕前是100斤
<br/>
<br/><br/>我也爱吃零食,哈哈,都是在单位偷吃,不让老公知道。巧克力,饼干,蛋糕,有时候也偷喝点咖啡,嘴馋啊em30,我吃饭也吃的挺多,特别是肉,晚上睡觉前得吃点东西才行,不然半夜能饿醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:57
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-11-29 15:55
<br/>我也很瘦喔,不过肚子比你的大点,哈,男女不会看。
<br/><br/>呵呵,后期咱们要控制饮食,多运动哦,争取都能顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:59
芽儿宝 发表于 2012-11-29 16:02
<br/>羡慕,很瘦呢,才长了12斤,娃还这么健康,
<br/>我多么怕以后满身都是肉肉
<br/><br/>呵呵,估计后期就开始疯长啦,希望肚子不要太大了,宝宝小些好顺产啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:19
这位辣妈妈保持的真好啊。我也是长了十多斤,肚肚见大,体重稳定。宝宝发育正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:29 | 来自WAP
我孕前也90斤,现在长了12.13.斤吧八个多月了吼吼,也每天很能吃哦,我不运动,宝宝低,就是躺着,再挺3周足月!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:06
Reflectiv.° 发表于 2012-11-29 17:29
<br/>我孕前也90斤,现在长了12.13.斤吧八个多月了吼吼,也每天很能吃哦,我不运动,宝宝低,就是躺着,再挺3周 ...
<br/><br/>em58加油啊宝妈,只要宝宝健康就好,咱不用长那么多肉哈,平时多活动下,保证顺利生产哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:07
剪碎微风 发表于 2012-11-29 17:19
<br/>这位辣妈妈保持的真好啊。我也是长了十多斤,肚肚见大,体重稳定。宝宝发育正常。 ...
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……,加油啊亲,为了宝宝健康成长,必须积极运动多吃东西哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:44
猜个男宝
<br/>
<br/>胖子妈真心伤不起。 孕前90斤,身高155   现在已经长到110了。
点击查看全文