要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

怀孕28周,有图看肚子猜男女喽,我每天爬12层楼梯,一周3次瑜伽,体力还好啊

3969639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_7239_副本.jpg 怀孕前92斤,165cm,特别喜欢运动和旅游,拉丁舞和健美操是经常坚持练,怀孕后这些就不能练了,但是在家呆不住啊,超级喜欢逛街,只要肚子不难受,就出去逛街逛公园,我家住12楼,现在怀孕6个半月了,每天坚持爬楼梯上去,体力也比较好,只要别让我在家窝着,心情就超级好。怀孕28周了,做了常规孕检和四维彩超,宝宝一切正常,还偏大一周,吸收非常好,营养都供到它身上啦,现在体重是104斤,长了12斤,光长肚子上了,其他地方一点没胖,腿和胳膊也没长肉肉,可能与我经常运动有关系吧。宝宝也很喜欢运动,每天在肚子里串来串去,拳打脚踢,很有力气啊,从肚皮上就看着它在到处鼓包。

前3个月也没有什么反应,一次也没吐过,也没难受过,喜欢吃鱼吃肉,只是下午5-6点钟有点反胃烧心,吃过晚饭就好了,每天9点半睡觉,早晨6点就醒了,那时是夏天,爬起来就逛公园,跟着公园里晨练的人一起活动,玩一小时才回家吃早饭,早晨吃的挺多,那时候感觉山鸡蛋和面条和牛肉那么香。过了前3个月,更是什么都吃了,水果,蔬菜,排骨,鱼,鸡蛋,核桃,牛肉,虾。前4个月基本看不出来怀孕,5个月之后肚子才开始鼓起来,可能以前太瘦了,肚子比较扁。

进入6个月之后,每天早晨无论吃多少,上午10点就开始饿,开始喜欢吃甜食,特别是蛋糕之类的,挺奇怪,以前我不喜欢吃甜的东西,现在可能是宝宝需要能量吧。每周我都带着宝宝去练3次瑜伽,舒展身体,缓解腰背酸背痛,说实话,怀孕之后腰痛是比较多的,同事们说可能是腰上的肌肉太少了,支撑一个大肚子给坠的。现在肚子是尖的,肚皮上也没有肉,很薄一层,所以肚脐眼就突出了。每天还是自己开着车上班,只是格外小心,不像以前开那么快了,特别要避免急刹车,不然宝宝也会吓一跳的。

转眼间怀孕半年了,时间过的真快,宝宝在我肚子里再待3个多月就要出世啦,我现在感觉每一天都格外宝贵,格外珍惜,我和宝爸每天坚持给它做胎教,听音乐,讲故事,小家伙也很配合,感觉它很聪明呢,也和它互动拍肚皮玩,玩累了它就慢慢睡了。希望它健康快乐的成长,呵呵,也欢迎大家看肚子猜男女哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:55 | 来自WAP
我也很瘦喔,不过肚子比你的大点,哈,男女不会看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:57
em46宝妈好体力啊 我现在也6个半月 不过胖比亲多  胖了20斤
<br/>
<br/>孕前是100斤
<br/>
<br/>现在也是每天坚持来回走路上下班 每天都是  每次是20多分钟
<br/>
<br/>回家爬楼梯 不过比宝妈少了一半的楼梯呵呵
<br/>
<br/>觉得坚持运动应该挺好的 据说是生的时候好生吧
<br/>
<br/>不过看亲的营养都好足啊  有点惭愧 我还是很爱吃零食
<br/>
<br/>肚型也是前面圆  侧面尖  男宝女宝无所谓啊 健康就好 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:02
羡慕,很瘦呢,才长了12斤,娃还这么健康,
<br/>我多么怕以后满身都是肉肉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:04
男宝宝吧。
<br/>你家有电梯吗。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:06
下腹圆,男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:09
看孕症像男孩,看肚子像女孩em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:32
lz怀孕好幸福,我是从怀孕就开始被孕吐折磨,现在还是恶心,没胃口,宝宝偏小一周,然后没法坐车,没法逛街,哎,这体质~
点击查看全文
小熊妈妈2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:47
南南的宝宝 发表于 2012-11-29 16:04
<br/>男宝宝吧。
<br/>你家有电梯吗。
<br/><br/>\(^o^)/~,有电梯,一般不坐,都是走着上下楼。如果提着东西回家就得坐电梯啦
点击查看全文
小熊妈妈2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:48
孕吐快点好吧 发表于 2012-11-29 16:32
<br/>lz怀孕好幸福,我是从怀孕就开始被孕吐折磨,现在还是恶心,没胃口,宝宝偏小一周,然后没法坐车,没法逛街 ...
<br/><br/>那就多喝点蛋白质粉吧,或者孕妇奶粉,宝宝可以从中吸收全面的营养,亲要加强营养哦
点击查看全文