要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵,16天高温,今天没忍住去验血,结果很失望,想哭!

楼主: lemon982
2285775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号排卵,16天高温,今天没忍住去验血,结果很失望,想哭!

昨天发了一通好大好大的脾气,今天忍不住去验血,可是没有怀孕,心情真的很差,觉得天空一片黑暗,这是第一个月打绒促,医生也说卵泡发育的很好,可是还是没有怀,怎么办呀,我心情真的很差!想死的心都有了,正式备孕八个月了,一次一次的打击,一次次的失望,我做错了什么?要这样惩罚我?!

你们的回复很窝心,眼泪一直流,幸好办公室没人,谢谢你们,非常感谢,真的很想找到一个给自己解压的方法,但是不由自主的排卵过后就一直神经兮兮的,做任何事情都逃不掉怀孕的影子,纠结!

2012年12月2日,大姨妈与凌晨华丽驾到,em81高温了19天啊,体温伤不起啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:16 | 来自WAP
楼主'莫急我都备孕1年半了'一切会有的我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:16
抱抱楼主,放松一下心情吧,别给自己太大压力
<br/>相信自己相信宝宝一定会来的
点击查看全文
lemon982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:19
宝你来 发表于 2012-11-29 16:13
<br/>别郁闷啦,我这个月也是第二次促排啦,泡泡很好,可是没破,要接着加油啊,就快啦。[:em25 ...
<br/><br/>一起加油吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:20
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:20
我也在等,体温36.6了 没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:21
放平常心 努力但不强求 宝宝是缘分 肯定会来的 楼主别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:23
wankin 发表于 2012-11-29 15:36
<br/>抱抱,楼主在验血前没有先测ZZY吗?
<br/><br/>你是不是好孕了哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:24
简单静 发表于 2012-11-29 16:21
<br/>放平常心 努力但不强求 宝宝是缘分 肯定会来的 楼主别灰心
<br/><br/>真的不知道怎么调整心情,难过的想死!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:25
佛山蝴蝶 发表于 2012-11-29 16:20
<br/>我也在等,体温36.6了 没戏了
<br/><br/>哎,我还是高温也没怀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:30
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-11-29 15:59
<br/>比如月经推迟咯,
<br/>比如周期变短咯
<br/>比如体温变化咯!
<br/>
<br/><br/>咦,那说明亲马上就快好孕了!!哎我是不打算管了的,虽然我又买了一堆试纸一个体温计。。。但想想算了,顺其自然吧。。。不然老公想要的时候让人家禁欲,排卵的时候人家又没感觉。。。我也就郁闷了,好像公事公办弄进去就算完事了似的,一点不像以前那样有感觉了,所以我决定放开了。。。哈哈!管他呢!
点击查看全文