要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

没有妊娠线是正常的么?

楼主: macutaa
1091327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在17周+1,但我发现肚子中间并没有大家口中所谓的那根妊娠线,还是说要等后面才会长呢?

这是正常的吗?昨天百度了下,说有可能是激素不够的问题。。。

点击查看全文
十五级宝宝 |
我到现在也没有啊,正常,我妈说当时她也没有
点击查看全文
十四级宝宝 |
em32em32em32我以前也没有,现在有了,应该是6个多月的时候才看的出来。
点击查看全文
macutaa (楼主)
十级宝宝 |
匆匆那年1983 发表于 2012-11-29 16:05
<br/>我到现在也没有啊,正常,我妈说当时她也没有
<br/><br/>俺妈也米得~
点击查看全文
十级宝宝 |
法拉宝贝 发表于 2012-11-29 16:07
<br/>我以前也没有,现在有了,应该是6个多月的时候才看的出来。 ...
<br/><br/>哦~这样啊
<br/>嘻嘻。。。不要长不要长
点击查看全文
十六级宝宝 |
我怀孕前肚子上就有一条浅色的线,怀孕后也还是那样,没加深,现在快33周了也没变化,肚脐上面的就是毛毛加重了一点形成一条浅浅的线。我看到很多产检的准妈都是很宽很深的,肚脐突出,以为自己到孕晚期也会这样,目前还没有这样的发现哦,不过发现长纹纹了,大腿跟腹部连接的地方有一条深红色的东西
点击查看全文
十级宝宝 |
点点的小宝宝 发表于 2012-11-30 08:39
<br/>我怀孕前肚子上就有一条浅色的线,怀孕后也还是那样,没加深,现在快33周了也没变化,肚脐上面的就是毛毛加 ...
<br/><br/>我现在还早,说不定也会长呢~不过我现在肚脐周围长了一圈绒毛,问了过来人都说是男宝宝。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
根据个人。每个人不一样的。我刚怀上就有一条淡淡的了。现在一直有。
点击查看全文
十级宝宝 |
花开在那年 发表于 2012-11-30 08:50
<br/>根据个人。每个人不一样的。我刚怀上就有一条淡淡的了。现在一直有。
<br/><br/>只要不是激素不够的原因就好~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我妊娠线就特别浅 几乎看不到 照相的时候能看到em32
点击查看全文
十级宝宝 |
╯幸福°拥有者 发表于 2012-11-30 08:55
<br/>我妊娠线就特别浅 几乎看不到 照相的时候能看到
<br/><br/>希望我能和你一样哦~~~
点击查看全文