要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有过孕吐经历的妈妈们走过来

楼主: 天使jluo
1111324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是35天开始有恶心反应的,但是不吐,不影响生活。就前天晚上实在难受吐了一次,昨天中午一直有反胃,后来终于扛不住还是吐了一次,晚饭的时候不想吃东西,一阵儿隔一阵儿的胃里翻滚,然后老公说还是吃点吧,不然宝宝没营养。我就吃了,吃了还不少,结果胃里一点也不难受了,一直到睡着,不过半夜突然醒来还是想吐,不过我就努力的睡着就没事了,今天一天还挺好的,反应没那么强烈,就是隔一段时间的恶心而已。
想问问过来人我这样正常吗?你们都是怎样孕吐的?是一天吐一次,还是没有规律的吐,还是今天胃口好明天又变样了呢?不是每天都难受吧?
有孕吐经历的麻麻们说说啊,好让自己放松放松!这几天乳房也不胀痛,rt也不是特别的刺痛,我感觉我太紧张了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:58
天使jluo 发表于 2012-12-9 16:25
<br/>我现在也是天天吐,晨吐是必须的,可是一天中也得吐一两次,有时是三次,基本一天到晚都是在恶心中度过的 ...
<br/><br/>我四个多月了,还晨吐就真的奇怪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 19:00
我怎么还没有吐啊,最多就是早上刷牙的时候干呕几下,今天39天了,真担心宝宝是不是长的不好,好羡慕姐妹们的孕吐啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:35
我从40天就开始吐,最厉害的时候一天吐20,30次呢,坚强的挺着吧,我上周刚刚好转点,这两天又开始反复了,晚上早点睡,少喝水·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:45
早上上班路上有点恶心,差点吐了,赶紧给自己塞了个包子,好很多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:47
冯影1985 发表于 2012-11-29 20:08
<br/>我现在10周了,从原来一天吐2次到现在一天4次甚至更多,日子真没法过。上班的地方有家韩国小吃店天天油烟味 ...
<br/><br/>会这样的,我现在及其讨厌烟味,领导关着门抽烟,我都闻得到,无语了!人家已经很注意的照顾我关门了,但是我还是能闻到,唉!
点击查看全文