要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本来就要生化了,又生气了,怎么办啊。。

楼主: 小三子妈
831728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚给学生上课,有几个孩子调皮,气的我批评了他们一顿,很激动,这几天连续zzy都是灰印,不知道经过这件事,会不会直接成为白板,大家给我点安慰吧,好想哭了。。。。
点击查看全文
小三子妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:54
yangxia123 发表于 2012-11-29 16:51
<br/>LZ淡定,我9月份也是刚生化,生化之前也是跟我老公吵架,还发烧挂水,结果就没了。。现在又霉菌性阴道炎, ...
<br/><br/>我备孕快一年了,去年流产了一次,后悔的要命。。
点击查看全文
小三子妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:56
小三子妈 发表于 2012-11-29 16:54
<br/>我备孕快一年了,去年流产了一次,后悔的要命。。
<br/><br/>霉菌是因为过于潮湿,唯一一次得了是因为当时听说好孕要把腿竖起来,那时候正好是夏天,我竖起来之后怕jy流出来,又用卫生棉堵上了,em27于是很悲催的得了霉菌,而且那次相当严重,都发绿了。
点击查看全文
小三子妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:57
天天与兮兮 发表于 2012-11-29 16:53
<br/>不会的,只要肚了没有有不舒服,没有出血,都没事的,或许明天就加深了。 ...
<br/><br/>希望是吧,我准备去看场电影,据说《王的盛宴》上映了,老公买了票,我要去看了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:59
小三子妈 发表于 2012-11-29 16:56
<br/>霉菌是因为过于潮湿,唯一一次得了是因为当时听说好孕要把腿竖起来,那时候正好是夏天,我竖起来之后怕jy ...
<br/><br/>不是吧,那岂不是以后射里面的话都不应该穿内裤啊。。。。。。。不然怎么避免潮湿啊!!
点击查看全文
小三子妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:04
yangxia123 发表于 2012-11-29 16:59
<br/>不是吧,那岂不是以后射里面的话都不应该穿内裤啊。。。。。。。不然怎么避免潮湿啊!! ...
<br/><br/>em46呵呵,我们AA后都不穿内裤的,尤其是夏天。如果要穿会先洗一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:26
小三子妈 发表于 2012-11-29 14:55
<br/>不看了,破罐子破摔了,就是心里很委屈,好苦闷,要个孩子咋那么难呢。。。 ...
<br/><br/>你还有意念灰呢。。比我好。。从来都没意念灰过em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:59
小三子妈 发表于 2012-11-29 16:50
<br/>你怀孕了????
<br/><br/>我不知道啊,现在等待消息呢,希望有宝宝了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:38
小三子妈 发表于 2012-11-29 16:57
<br/>希望是吧,我准备去看场电影,据说《王的盛宴》上映了,老公买了票,我要去看了。。。 ...
<br/><br/>嗯,放松心情最好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:26
小三子妈 发表于 2012-11-29 16:52
<br/>抱抱,我明天还不加深,就去医院的,不过去医院之前需要空腹不??
<br/><br/>验早孕不用空腹
点击查看全文