要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周BC,医生说胎儿双顶径偏小

楼主: 想妈SS
1373721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天刚好37周,双顶径约8.6CM,股骨长约6.7CM,医生说宝宝额头太窄了。我跟我老公都是宽额头,怎么就。。。郁闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:53
em25希望下次B超宝贝大小正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:15
我35周加4双顶径约8.7CM,股骨长约6.6CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:30
我今天超的,双顶径9.1,股骨7.0em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:32
bc不太准的,我生当天才86,生出来6斤4,额头宽大着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:34
今天超的,37w+1D!双顶径9.3,股骨长7.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:34
我的比楼主还小,双顶径才84呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:17
想妈SS 发表于 2012-11-30 10:23
<br/>看你35周时的数据还是差不多的,怎么到了38周就偏小了呢。我是一直都偏小两周这样。你的医生是怎么说的呢 ...
<br/><br/>医生也没怎么说,让我多吃喝点牛奶,豆类。我本来都想控制体重了。100斤到140斤了,胖了四十来斤了。但在网上查了,有些说双顶径小,不一定,宝宝生过来就轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:32
我35周时候才82,还看了专家门诊,医生看了之前的数据,说之前不小就没问题,不必担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:32
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:11
傻猪猪宝宝 发表于 2012-11-30 20:32
<br/>bc不太准的,我生当天才86,生出来6斤4,额头宽大着呢!
<br/><br/>是不是宝宝腹围和股骨比较长呀,不然怎么相差这么大
点击查看全文