要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅 自己试药

1296813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天播种里看到一个姐妹的方子,她是自己去林老那看的,与我的病状差不多,双侧通而不畅,一侧伞端粘连.以下为她的方子:

领悟看林老的处方,我自己试一下

第一个疗程口服:

水蛭10 地鳖虫10  赤芍15   小茴香10  败酱草20    炮山甲10(先煎)  王不留行12  莪术12   桂枝6  桃仁10  三棱12  蛇舌草30  白术15     

第二个疗程口服:

炮山甲10(先煎)   地鳖虫10   土红花6  蛇舌草20  归尾15  王不留行12  水蛭10   小茴香10   黄芪20  路路通15  桃仁10  三棱12   莪术12  桂枝6  赤芍15 

第三个疗程口服:

炮山甲10(先煎)   地鳖虫10   土红花6  蛇舌草20  败酱草20   王不留行12  水蛭10   小茴香10   黄芪20  路路通15  桃仁10  三棱12   莪术12  桂枝6  赤芍15

第一个疗程灌肠:

蒲公英30   鱼腥草30   地丁30  皂刺20  三棱15  莪术15  丹参30  

第二个疗程灌肠:

蒲公英30   鱼腥草20  莪术15  地丁20  皂刺20  三棱15  红藤30

第三个疗程灌肠:

蒲公英30   鱼腥草20  地丁30  皂刺20  红藤30  三棱15  莪术15   丹参30

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-2-1.html

点击查看全文
花恋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:00
我本来已经吃了14副这边秦大夫开的中药,太贵了,准备试一下这个,先从灌肠开始.期待好的结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:35
我之前也是输卵管问题,通而不畅,慢性炎症.
<br/>口服中药,通管方:取党参、炒白术各15g,当归、赤芍、丹参、泽兰、香附、乳香、没药、王不留行、路路通、薤白、茺蔚子各10g,田七粉6g、山甲粉7g、穿破石20g、甘草6g,上方是回老家时,婆婆带我去湖南中医药大学第二附属医院找90多岁的老中医谢剑南大夫开的,每日一剂,于月经干净3天后开始,连续20天为一疗程。来大姨妈的时候不要喝中药.期间医生还开了琪宁的黄体酮胶囊和维生素E.琪宁的黄体酮胶囊从月经开始第12天开始吃,连续吃15天.维生素E每天早晚1个.
<br/>
点击查看全文
花恋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:54
淡写流年 发表于 2013-3-27 09:35
<br/>我之前也是输卵管问题,通而不畅,慢性炎症.
<br/>口服中药,通管方:取党参、炒白术各15g,当归、赤芍、丹参、泽兰 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:34
楼主,服用后效果怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:44
花恋宝宝 发表于 2013-3-28 12:54
<br/>那你现在怎么样了?
<br/><br/>去年10月份怀孕后 流产了
<br/>现在还没消息~
<br/>也没继续喝药了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:46
花恋宝宝 发表于 2013-3-28 12:54
<br/>那你现在怎么样了?
<br/><br/>喝了1个月后,怀孕了
<br/>但是可惜流产了
<br/>流产原因不明 可能是胚胎质量不好吧
<br/>没去复查.现在在继续吃山甲粉
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:15
楼上的,穿山甲粉在哪儿买的?我怕买到假货
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:16
淡写流年 发表于 2013-3-27 09:35
<br/>我之前也是输卵管问题,通而不畅,慢性炎症.
<br/>口服中药,通管方:取党参、炒白术各15g,当归、赤芍、丹参、泽兰 ...
<br/><br/>淡,我也是在谢教授那看了,吃了六十付通管汤,但现在还没有怀上。我还是去年吃的,我的输卵管也是通而不畅。请问你吃了多少付中药呢?我还要不要坚持吃啊?你的山甲粉在哪买的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:36
landsurf 发表于 2013-4-23 20:16
<br/>淡,我也是在谢教授那看了,吃了六十付通管汤,但现在还没有怀上。我还是去年吃的,我的输卵管也是通而不 ...
<br/><br/>你也是长沙那个谢教授吗?我吃了30多付后怀上了,但是因为自己不知道,继续在服药,结果流产了,到现在,还没怀上,我的山甲粉还是在长沙那个谢教授介绍的药店买的,你可以加我Q 893063958
点击查看全文