要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
26650467529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 20:47

还是直接试管吧,能节省很多时间,但是钱省不了

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:01

我在江苏省人民医院与河西分院看的。试管我实在不想试。

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:02

刚看了天使在林浩然医生那看管子的方子,觉得挺好的。想试下。

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:03

这是天使的方子。(天使吃药前双侧通而不畅)

第一副: 1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 

3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶

4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)

第二副:

1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第三副:

1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第四副:

1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

第五副:

1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-27 09:23
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-27 22:25

LZ,想问你一下,你造影也是在省人民医院看的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:35

我也是南京的,在妇幼做的BC,在镇江的陈菊珍医师吃的中药,试孕5月了尚未有动静,目前在调理月经,自己的妹妹是医院的,她建议我去省人民医院去做相关检查,然后依据相关结果做针对性治疗。今晚尝试大JI根煮酒。我已经30了,希望老天爷看在我一颗仁慈的心上,赐给我一个健康的宝宝啊。。。姐妹们,加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:38

在坚持吃黑豆和豆浆。且吃红糖水。我已经30了,希望老天爷看在我一颗仁慈的心上,赐给我一个健康的宝宝啊。。。姐妹们,我的:953879860,大家一起聊聊啊,备注:播种。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:39

ENDY80,你的造影在哪家医院做的?费用多少?痛么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:44

试了好多方法,真的很想有个健康聪明的宝宝。

点击查看全文