要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

荷兰奶粉的问题

楼主: 扯谎木偶
2140920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
em29em29em29em29em29纠结啊我家宝宝是吃荷兰牛栏的 。之前我在网上看到说在荷兰奶粉的蛋白质低于国家标准的。。。。长期使用不好。。都不知道是不是真的。而且是去年的新闻啊。。我是在温州买的。。日期是2014年的。我最近买的荷兰一段打开里面有张纸在里面 ,一罐160.因为是朋友介绍的,说有人在荷兰。刚才有人告诉我说牛栏会使宝宝性早熟。。可我在网上也没找到啊  。。。找到的也不是牛栏的啊。。大家提供下意见啊。。。。。要不是国内的太不靠谱我愿意买国外的啊。。宝宝们都这么小,奶粉不好肯定问题很大的啊。。。心急死了。。。。。。。宝宝出生7斤二两,现在13斤了,3个月多1天。男宝宝。。。悬赏300豆豆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 05:23
宝宝喝英国牛栏,因为是英国直邮,所以放心。国内的,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 05:51
160也太便宜了吧如果这奶粉对宝宝有不好的荷兰政府根本不会给生产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:37
听说新西兰的爱他美不错,不过我不打算给宝宝喝奶粉,坚持母乳,然后添加辅食
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:15
我家也是荷兰本土啊,没啥问题,LZ别吓我啊...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:51
正品荷兰牛栏和美素是不错的。荷兰宝宝都是吃这2个品牌的奶粉长大的,欧洲对于食物,特别是婴儿用品监测很严格。非常同意楼上所说“国内标准有用的话 就不会出现那么多奶粉问题了”。但是现在主要是真假荷兰牛栏和美素的问题,我也建议空运直邮,可以降低很多买到假奶粉的风险。这是我之前写的关于真假奶粉的理解,有兴趣的妈妈可以看看,希望能帮助到你们。http://bbs.bozhong.com/forum.php ... p;page=1&extra=
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:04
其实法国奶粉挺好的,我家喝的是法国Gallia,朋友代购的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:12
荷兰牛栏肯定没问题,欧洲婴儿食品质量是最好的了,能直邮还是直邮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:06
估计不能有什么问题吧,那么多宝宝在吃呢。我也想选这个牌子呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:09
我就在荷兰啊。这个月预产期。说说我了解的荷兰奶粉。这边的奶粉绝对没问题。荷兰政府,欧盟政府都有严格的规定。一般奶农都有补贴,别说婴儿奶粉了。非常非常重要。这边很多孩子一出生就喝奶粉。不要担心啦。

至于价格的问题,这边没有批发,所有的奶粉都是在超市或者杂货店买,一般大概是11欧左右,但是邮费特别贵。所以你买的价格很便宜,那不可能是真的啦。好货不便宜,便宜没好货,不管人家怎么忽悠你,孩子的东西还是小心的好。

顺便说一句,我不做奶粉生意。嘿嘿,免得有人说我做广告em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 06:00
不错的···你可以放心的喝的··因为我人也在荷兰··这些我懂点
点击查看全文