要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

荷兰奶粉的问题

2139120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
em29em29em29em29em29纠结啊我家宝宝是吃荷兰牛栏的 。之前我在网上看到说在荷兰奶粉的蛋白质低于国家标准的。。。。长期使用不好。。都不知道是不是真的。而且是去年的新闻啊。。我是在温州买的。。日期是2014年的。我最近买的荷兰一段打开里面有张纸在里面 ,一罐160.因为是朋友介绍的,说有人在荷兰。刚才有人告诉我说牛栏会使宝宝性早熟。。可我在网上也没找到啊  。。。找到的也不是牛栏的啊。。大家提供下意见啊。。。。。要不是国内的太不靠谱我愿意买国外的啊。。宝宝们都这么小,奶粉不好肯定问题很大的啊。。。心急死了。。。。。。。宝宝出生7斤二两,现在13斤了,3个月多1天。男宝宝。。。悬赏300豆豆

点击查看全文
扯谎木偶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:22
有没有人知道 啊em16em16em16
点击查看全文
扯谎木偶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:48
美国、中国等国家的奶粉相继出现问题,让家长们惶惶然,很多人说荷兰奶粉好,因为地好、牛好、草好,自然奶粉质量也高,在许多家庭中有良好的口碑,只是最近美素出现的异物事件上榜,让人不免有些顾虑荷兰奶粉的质量问题。
<br/>
<br/>  一、美素
<br/>
<br/>  1879年成立,源自荷兰的皇家菲仕兰坎皮纳乳品有限公司,拥有专属绿色牧场,培育荷兰纯种荷斯坦奶牛,严格保证奶源的单一性和纯正度。是世界上排名前四位的专业乳品公司,年营业额达90亿欧元。
<br/>
<br/>  2011年10月,并且至今未有解决结果的“活虫门事件”,其一句“证明虫子是荷兰国籍”的惊人奇谈,让国人在看清洋品牌时,擦亮了眼睛。
<br/>
<br/>  2012年4月,市民发现美素奶粉中有“絮状物”和“色块”等杂质,与美素官方交涉一直无果,其责任担当与品牌质量,让人质疑。
<br/>
<br/>  二、牛栏
<br/>
<br/>  1901年成立,NUTRICIA于荷兰诞生,至今已100多年历史。一个世纪以来,NUTRICIA一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究,拥有世界最大的人类营养研究中心,其产品的研究和开发工作全由专业的医学人士担任。凭着多年累积的经验和智慧,NUTRICIA已发展为世界各地医护人员和母亲信赖的品牌。
<br/>
<br/>  2011年,牛栏事件也有发生,被曝料网上热销的荷兰牛栏奶粉,如果长期食用或致营养不良。淘宝网上也出现了禁售与滞销的现象。检测结果表明,牛栏奶粉营养含量符合欧盟标准,不能符合中国标准,并且中国的需求量大于供应。
点击查看全文
扯谎木偶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:50
这是我刚刚找到的,因为太心急了刚才语无伦次的,好多宝宝都吃这个牛栏啊 我宝宝也吃过美素的  大家提供些意见哈。。。
点击查看全文
扯谎木偶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:13
em78em78em78em78em78em78em78
点击查看全文
扯谎木偶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:08
怎么没人关心这个问题呢我又不买奶粉的。。。现在都不知道给宝宝换什么奶粉了。
点击查看全文
扯谎木偶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 16:13
em27em27em27em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:32
到底什么奶粉 没有出过问题?em29
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 05:00
我们这的奶相当好,没听说过有问题,所有人都还是想尽一切办法喂母乳吧,真不理解国内奶那么差为什么不肯母乳,还什么6个月母乳就没营养了。。不知说什么,建议去查看一下国际母乳协会的文献
点击查看全文