要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【起名趣事囧事一箩筐】姐妹们都来唠唠给你家宝宝起名字时遇到的那些事儿,看看谁家宝宝的小名、大名最霸道、最温柔、最可爱、最给力!

楼主: 播二姐
266980263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一旦知道自己怀上后,给宝宝起名马上成为了特大一件事儿。

拿着字典翻来翻去,想找个好听的名字有木有?

抱着本古诗念来念去,想让宝宝的名字叫起来有木有?

一会儿上网百度X姓怎么起名,一会儿又去测试某个名字的分数有木有?

想了好久才想好的名字,轻轻松松就被老公、亲戚否定掉,很不甘心有木有?

……

总之,起名路上囧事、趣事、闹事一箩筐!所以啊,姐妹们都来开八下给你们家孩子起名的那些事儿吧!毕竟,期待宝宝的过程是件幸福的事情。

参与方式:回复本帖,直接把你家孩子起名的那些事儿八出来就行啦!写多少字都没关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:16
老公姓陶,宝宝小名陶醉
<br/>陶醉陶醉叫着就让人陶醉啊em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:44
小名俏俏!超喜欢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:49
严庭耀???朋友的小孩  李耀庭。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:52
现在小孩名字不好起了。。。找起名公司的。。也就那几个字。。。现在不是不让叫两个字的。。。以后三个字  四个字  。。四个字感觉像是岛国名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:56 | 来自WAP
说起这个我就好笑,我老公姓常,我们就起了:常颈鹿,常厂长,常胜利,常胜将军,哈哈…最后搞定一个小名…常成…寓意像长城一样坚不可摧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:20
小名铛铛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:48
小名小馒头em14,大名等TA出生再取了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:21
女宝 小名叫美旺 大名叫恩和
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:27 | 来自WAP
我想大名就叫柯宝宝。如果是男孩,所以女生都叫他宝宝,多有女人缘呀。女孩叫宝宝多惹男生爱。而且大俗就是大雅嘛。宝妈们不要跟风哦,我觉得这个名字无比的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:35
em39怀孕没多久梦见熊仔,男娃娃就叫小熊,女娃娃就叫安妮。
<br/>大名。。。没想到呢,女娃娃大名倒是准备几个 婉冰,婉箐。好好听啊
点击查看全文