要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【起名趣事囧事一箩筐】姐妹们都来唠唠给你家宝宝起名字时遇到的那些事儿,看看谁家宝宝的小名、大名最霸道、最温柔、最可爱、最给力!

266953263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一旦知道自己怀上后,给宝宝起名马上成为了特大一件事儿。

拿着字典翻来翻去,想找个好听的名字有木有?

抱着本古诗念来念去,想让宝宝的名字叫起来有木有?

一会儿上网百度X姓怎么起名,一会儿又去测试某个名字的分数有木有?

想了好久才想好的名字,轻轻松松就被老公、亲戚否定掉,很不甘心有木有?

……

总之,起名路上囧事、趣事、闹事一箩筐!所以啊,姐妹们都来开八下给你们家孩子起名的那些事儿吧!毕竟,期待宝宝的过程是件幸福的事情。

参与方式:回复本帖,直接把你家孩子起名的那些事儿八出来就行啦!写多少字都没关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:13
孩子他爹说自己是丑时出生的,加上刚出生的小孩又好丑,所以小名就丑丑
先抢个沙发啦
em32回去继续再写
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:18
我老公给孩子取小名阿准,大名就叫张准,哈哈名字是从叶准那得来的,他自己喜欢的不得了,也上网站上测过名字,分数还可以,关键是结果跟老公的名字一样一样滴,这就更加坚定了他用这个名字了,说如果是女孩儿的话,就到起名公司去取,他鼓捣好几天,没弄出一个好听的!em16
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:20
目前宝宝还没出生,起小名叫墩墩儿,寓意是健康敦实,不和别人一样的小名。
<br/>大名打算出生之后按照生辰八字算算再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:12
我老公按辈份帮宝宝取名,严庭玉,严庭耀。。我帮宝宝取小名。点点滴滴。。em62
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:06
高梓轩,小名好好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:05 | 来自WAP
小名泡泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:58
em78em78em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:01
小名,礼乐(YUE) 梦到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:14 | 来自WAP
小名钢蹦儿,大名还没想好~
点击查看全文