要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

再次确认,怀的是女宝宝,好开心呀。终于如愿呀。

楼主: 兰宝乖乖
1132645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了三维彩超,确认是怀的女宝宝,太开心了,一直都想要个女儿,哈哈,感谢上天让我如愿。看到你小小的脸,小小的鼻子,小小的嘴。真的太幸福了。爱你,我的小宝贝 。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:10
哈哈,今天去b超,也是小棉袄,开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:40
接女宝棒啊,我也想要女儿em41
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:44
我也想要女宝!请问LZ,你三维做了多少钱啊?你这宝宝照片是一并拍在里面了吗?还是要拍照片要跟医生说下啊?医生再开单子注明要照片?我大宝三维时就一张BC单子,我本来还满怀期待的想看看宝宝照片的没结果就一看不懂的单子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:51
真是漂亮的宝宝呀,好秀气,小美女em67
点击查看全文
兰宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:38
天使背我飞 发表于 2012-11-29 17:44
<br/>我也想要女宝!请问LZ,你三维做了多少钱啊?你这宝宝照片是一并拍在里面了吗?还是要拍照片要跟医生说下啊 ...
<br/><br/>找熟人做的,没有花钱,自己用U盘去考的。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:29
乖寶er女馬 发表于 2012-11-29 14:17
<br/>果然温度不高怀的都是女宝
<br/><br/>有这个说法吗?我的体温很低,我希望是女宝哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:39
漂亮宝宝,高高的鼻梁呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:46
这个宝宝真漂亮!小嘴巴,小鼻子,脸型,还有额头都很标志,真心赞!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:47
landtree 发表于 2012-12-1 16:29
<br/>有这个说法吗?我的体温很低,我希望是女宝哟!
<br/><br/>em09你确定你怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:48
乖寶er女馬 发表于 2012-12-1 16:47
<br/>你确定你怀孕了吗
<br/><br/>呵呵,我都2个多月了呀,末次月经9.25 ,50多天B超已经确认有胚牙,心膊喽!
点击查看全文