要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

验证了论坛上的促孕中药方!

楼主: ~紫之情~
3616420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月,心急的等着月经的到来,嘻嘻!

然后,我体现了这个:

试孕篇;
月经第1天服了促孕中药方:益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 艾草 10g 免丝 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。

我服了第二次了。我服完第一次的时候,就感觉,我的经血有一点一点的血块,服了第二服,明显的一块一块了!自己的感觉,就头晕晕的,也不知道是不是我自己的身体受不了,感觉,自己不舒服!且下腹有点痛的!

就我自己的情况,我来月经的时候,是不痛的,即没有痛经,也不会有血块的!我不知道是不是,碰巧这次是这样子,还是受不了这服中药!

现在,也很纠结,我该不该服第三次???

求助,姐妹们,你们有谁,真的服用过此方呢?你们的情况又如何?可不可以上来说一说哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:43
中药要看体质才能喝的,别人适合的未必自己就适合,还是找个好点的医生看保险些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:48
我也想试一试,也不晓得自己是不是合适啊,我好想对益母草的卫生巾过敏,不知道中药会不会过敏啊。
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:28
行水宝宝 发表于 2012-3-16 10:48
<br/>我也想试一试,也不晓得自己是不是合适啊,我好想对益母草的卫生巾过敏,不知道中药会不会过敏啊。 ...
<br/><br/>我是热体质,但是虚的人!我停服后,真的没有血块的出现哦!我估计自己是受不到这药的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:37
试了快三年才发现, 是老公的精子的问题, 吃一个月中药, 第三个月就有了.
<br/>早知道就不用浪费这么多时间了.
<br/>现在的不孕不育, 9成都是小问题, 自己都能诊断,搞定...
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:19
baozouxx 发表于 2012-3-16 16:37
<br/>试了快三年才发现, 是老公的精子的问题, 吃一个月中药, 第三个月就有了.
<br/>早知道就不用浪费这么多时间了.
<br/> ...
<br/><br/>很幸运哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:23
我喝过一个月 这个是治疗宫寒的 热性的人不适合 3付30多元
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:29
爱猫的叶子 发表于 2012-3-17 10:23
<br/>我喝过一个月 这个是治疗宫寒的 热性的人不适合 3付30多元
<br/><br/>这么贵啊,我一付就7.2元,三付也就二十多一点的!我也是按照以上的份量的!你喝了没有血块吧?我停服就没有,我是不合适这个的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:41
~紫之情~ 发表于 2012-3-17 10:29
<br/>这么贵啊,我一付就7.2元,三付也就二十多一点的!我也是按照以上的份量的!你喝了没有血块吧?我停服就 ...
<br/><br/>有血块不一定不好 应该是排毒呢 把内膜排干净 再来的时候就没有血块了
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:50
爱猫的叶子 发表于 2012-3-17 10:41
<br/>有血块不一定不好 应该是排毒呢 把内膜排干净 再来的时候就没有血块了
<br/><br/>我是喝了,人觉得很虚的感觉!哈哈,月经干净了啦!等我的超长排卵期了!
点击查看全文