要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

验证了论坛上的促孕中药方!

3615720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月,心急的等着月经的到来,嘻嘻!

然后,我体现了这个:

试孕篇;
月经第1天服了促孕中药方:益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 艾草 10g 免丝 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。

我服了第二次了。我服完第一次的时候,就感觉,我的经血有一点一点的血块,服了第二服,明显的一块一块了!自己的感觉,就头晕晕的,也不知道是不是我自己的身体受不了,感觉,自己不舒服!且下腹有点痛的!

就我自己的情况,我来月经的时候,是不痛的,即没有痛经,也不会有血块的!我不知道是不是,碰巧这次是这样子,还是受不了这服中药!

现在,也很纠结,我该不该服第三次???

求助,姐妹们,你们有谁,真的服用过此方呢?你们的情况又如何?可不可以上来说一说哦!

点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:50
em49真的没有人用过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:52
这个药分体质吗?我到是想试试,就是不知道适不适合。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:03

回帖奖励 +1

我不服药,DYM都疼,有血块。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:29
中药不要随便喝,每个人体质不同。。最好让中医把把脉再看合不合适这个药方
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:27
本我,我自己是热底子的哦,但喝了这个,我想,我会不会变了寒底的!本来我不生痘痘的,现在却有一颗!唉!会不会只有我一个这么天真的,真的试喝呢?em46
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 20:30
最好还是自己去看中医吧,把把脉什么的,药这个东西吃不死人,但是也是三分毒。还是要针对自己的情况下药。不要乱吃
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:35
其实,我还是不喝第三服了!我生完后,都没有试过有血块的,还伴有头晕,下腹痛!症状这么多!可能,真的不适合我的!em33
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:17
我没有喝第三服后,那些血块,真的没有了!呵呵,中药方,真的不是每一个人都合适的!em33
点击查看全文