要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

【专家在线】本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

关闭
楼主: 雅晴宝宝
103016180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,本帖楼层太高,已关闭,另开新帖给大家解答,请大家移步!

>>>新帖地址

孕妈妈在孕期最关注的事情就是宝宝健康,特别是担心宝宝畸形,智力低下,所以好多孕妈妈们,拿到唐氏筛查的结果就算是低危碰到有经验的妈妈也会咨询,确认下,算是颗定心丸,更何况是高危人群,为此播种网新开了唐氏筛查版块召集爱心妈妈一起进行“唐氏筛查”在线问答。

主答问题唐氏筛查等遗传咨询

雅晴宝宝:

妇产科专家,擅长产前诊断。爱心妈妈主力成员之一

活动流程:

1、网友到新开版块唐氏筛查”发表悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、雅晴宝宝会按回复顺序逐个进行回答。

注:

请大家按照活动规则,在本帖回复悬赏问题链接。直接提问者一律不回答。

悬赏提问发帖指南:

http://bbs.bozhong.com/thread-36641067-1-1.html?fromuid=766229

点击查看全文
雅晴宝宝 (楼主)
医生
天使宝宝 |
月缘好孕 发表于 2012-12-18 12:44
<br/>求助爱心妈妈帮我看看唐筛报告, β-HCG中位数倍数偏低0.29 不在指数范围有没问题呀?
<br/>http://bbs.seedit.co ...
<br/><br/>亲,已经在你的帖子那里回复你了哈。不要着急。
点击查看全文
雅晴宝宝 (楼主)
医生
天使宝宝 |
花儿开开33 发表于 2012-12-17 13:26
<br/>明天拿结果,要好好的!!
<br/><br/>呵呵,希望吧。
点击查看全文
雅晴宝宝 (楼主)
医生
天使宝宝 |
菜花谭 发表于 2012-12-17 10:43
<br/>周3拿报告 希望宝宝正常
<br/><br/>嗯。希望都健康。
点击查看全文
十级宝宝 |
恩,回来了,结果不太好,AFP 0.58
HCG 0.4
唐式综合症风险率 1\5847
神经管缺陷风险。 0.58
18体综合症风险率1\495
母龄风险27.7
AFP低于参考值,另外我的体重按105算的,是穿了鞋,实际102左右,开始医生把体重写成115,AFP值是0•62,18体那个是1\708,后来体重改到105了,数值又变化了成上面。早期有保胎。请问我这个结果问题大吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36771330&extra=
<br/>链接在这里,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我现在怀孕22周已经错过唐筛时间了,主要是小县城根本没有做这项检查~我和我老公都是虚岁27,备孕前和老公都有吃叶酸,家里也没什么遗传,只是前几天才知道我外婆以前生过一个傻子,家族其它的孩子都是健健康康的,这个会影响吗?唐是宝宝几率大不大?
点击查看全文
九级宝宝 |
烦请尽快答复哦,非常感谢!
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36775934&extra=
点击查看全文
雅晴宝宝 (楼主)
医生
天使宝宝 |
Angelbaby.~ 发表于 2012-12-20 10:21
<br/>楼主,我现在怀孕22周已经错过唐筛时间了,主要是小县城根本没有做这项检查~我和我老公都是虚岁27,备孕前 ...
<br/><br/>亲,你这样的情况。还是去做下羊水穿刺吧。
<br/>叶酸是防止神经管畸形的。不过近亲有这样的遗传的话,还是建议去做下羊水穿刺吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
12周的时候在三甲妇产专科医院做了NTB超,颈部通明层1.5MM、鼻骨可见,没有抽血;
<br/>13周去社区医院建小卡,医生说16周要再做唐筛和B超,这个B超还需要再做吗?(24周已预约三甲医院的三维B超)
<br/>本来多检查一下,自己也能放心一点,但家里长辈总说B超做多了不好,天天念叨,想着社区医院的B超估计意义不大,想不做,可社区医生却坚持要我做。
点击查看全文
十二级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2012-12-2 00:34
<br/>不是做一次就可以的。
<br/>如果孕早期做了唐筛一项,就是去早期排查一下看有没有怀了唐宝宝的可能,一般在怀 ...
<br/><br/>您好,我是做了唐筛一项是低风险,可是中期医生也要求做了,是21体三高危1:160,我做了无创DNA,心里好急我宝宝是不是不健康!
点击查看全文