要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还记得知道你怀孕后,老公说的第一句是什么吗?

楼主: 轻轻湖水
49423305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想到这个话题,所以想问问其他的姐妹
知道你怀孕后,你老公说的第一句话是什么?
我记得我老公说的是:老婆我没听清楚,再说一遍?
超欠揍em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:29
我老公不相信我,还问我是真的吗em77太气人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:38 | 来自WAP
呵呵、从医院验血回来正好老公旅游回来。问了好几遍说自己要当爸爸了、然后说把他小金库的钱分我一半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:39
em40月经一向不准,迟了十多天时老公说是不是怀孕,我自信满满的说不可能的.老公像受了打击一样,我这么不给力啊.后面验出来确实怀孕时,老公来了句,就说嘛,怎么可能,我还是很给力的em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:24
很淡定,表示不怎么信,觉得zzy太淡,额~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:25
嗯!坏丫头 发表于 2012-11-29 11:59
<br/>当时老公在上班,打电话给他,他都结巴了说“真的吗?你再买十个试纸试试。确定了再告诉我,我先安静一下” ...
<br/><br/>这是多吵到他了,还要安静一下!是不淡定了吧?哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:26
神曲eternal 发表于 2012-11-29 12:35
<br/>说了句,再观察几天,别又生化了
<br/><br/>这个也太理智了,一点都不感动人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:42
我那老公直到我拿到验血报告之前一直不相信,因为我们是排卵前两天同房怀上的,他自己觉得不可思议……em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:46
意外怀孕,老公说,不可能吧?骗我玩哪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:50
老公朦朦胧胧刚醒时我告诉他的,结果他来一句“啊,真的假的... 弄的我都没法睡觉了” ,结果那胎胎停了。
<br/>最近这次一早想告诉他,让他猜,他斜着眼睛说“你不会又小队长升中队长了吧,靠” 给我气的...后来玩命解释不是那意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:51
我老公那天刚好在游戏,我一个人瞎鸡冻走来走去,想哭又想笑的,拿试纸给他看,他说了句:淡定淡定,第二条太淡了。我们更多的是不相信,去医院验血,走出医生的房间,给站在远处的老公比划了一个V,嘿嘿,他还是装淡定,不过看得出他真的是装的淡定,其实很不淡定啊。
点击查看全文