要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

·~~~~子宫前位的MM请进来一下~~~~~~~~

楼主: miximixi0329
2219834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我看到一文章才知道子宫前位不能用枕头垫屁股呀,垫枕头等避孕呀。我这次都是用来垫老高拉,老公提起来,靠墙一个钟头呢em81

你们A完都是怎么处理的。。。子宫前位的MM们,交流一下,我现在糊涂了,如果这个月不中,我只有找这个理由了em74

点击查看全文
miximixi0329 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:07
谭谭谭可乐 发表于 2012-11-29 12:02
<br/>同样前位。。
<br/>不过,我觉得垫高没什么吧。不垫高JY流出来噢
<br/><br/>那么子宫前位如何怀孕,其实不需要倒立、垫枕头、“墩墩”,这些是无用功,姿势没摆好,精液反而容易流出来。子宫前位如何怀孕最简单的方法:就是采取女下男上的标准式体位,在AA的最后关头或者从一开始,把双脚放在老公的肩上,这样精子是直接进入宫颈管的,也就是胸膝卧位或叫屈膝卧位,AA结束后,只需保持5-10分钟就可以安心睡觉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:32
新者,我在网上查了好久,都是说要垫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:36
barbiedeng 发表于 2012-11-29 12:32
<br/>新者,我在网上查了好久,都是说要垫。
<br/><br/>我也是查了呀
<br/>也有说不垫的
<br/>所以才晕呀。都不知道信谁的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:40
我也是前位,也是垫,但是也没有好孕啊,怎么办啊em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:41
xiaohua小花 发表于 2012-11-29 12:40
<br/>我也是前位,也是垫,但是也没有好孕啊,怎么办啊
<br/><br/>那就试一下侧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:45
我前卫发前垫了精不容易流出来,一爬着就出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 12:46
可以稍微的垫一下的但是最好别抬太高因为前位的很容易怀孕,只要采用传统的姿势男上女下射精的时候抬高腿就OK,不用特别注意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:47
em28我也前位   但是不知道要不要垫东西 em46  希望大家都好孕啊
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:07
前位也分严不严重的,你平躺着如果不会流出来,就不要垫,如果流出来,就垫一点就够了,最终是让宫颈泡在JY池里,最好的方法是,AA完,用手指试试,看什么姿势,垫多少达到这个效果最好,要记住每个人都是不一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:09
我也是前位,我觉得不需要刻意垫枕头吧。AA完倒立一会,然后平躺就OK了。不过听说前位是需要垫PP的,不可能垫完就避孕,避孕要是有那么容易就好了。希望我们都好孕。。em62
点击查看全文