要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

·~~~~子宫前位的MM请进来一下~~~~~~~~

2211934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我看到一文章才知道子宫前位不能用枕头垫屁股呀,垫枕头等避孕呀。我这次都是用来垫老高拉,老公提起来,靠墙一个钟头呢em81

你们A完都是怎么处理的。。。子宫前位的MM们,交流一下,我现在糊涂了,如果这个月不中,我只有找这个理由了em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:41

回帖奖励 +1

我也是 也和你一样的 总觉得垫了更加助孕呢 惨了 原来一直在避孕啊 em78
点击查看全文
miximixi0329 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:43
冰雪婷婷 发表于 2012-11-29 11:41
<br/>我也是 也和你一样的 总觉得垫了更加助孕呢 惨了 原来一直在避孕啊
<br/><br/>是呀,我上个月刚到这里,老是看到说好孕方法有这个,后位的要趴着,前位要垫着
<br/>晕拉晕拉,em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 11:56
我也是前卫,不知道要怎么处理,同问~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:00
yaya19841219 发表于 2012-11-29 11:56
<br/>我也是前卫,不知道要怎么处理,同问~~
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36488231
<br/>这是播种网里的一文章
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 12:00
前位就是要垫高呀,后位要趴着,你在哪看到前位不能垫高的,百度一下找张生理图看看就懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:01
前位,垫屁股的飘过。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 12:02
同样前位。。
<br/>不过,我觉得垫高没什么吧。不垫高JY流出来噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:05
悠然子夜 发表于 2012-11-29 12:00
<br/>前位就是要垫高呀,后位要趴着,你在哪看到前位不能垫高的,百度一下找张生理图看看就懂了 ...
<br/><br/>那么子宫前位如何怀孕,其实不需要倒立、垫枕头、“墩墩”,这些是无用功,姿势没摆好,精液反而容易流出来。子宫前位如何怀孕最简单的方法:就是采取女下男上的标准式体位,在AA的最后关头或者从一开始,把双脚放在老公的肩上,这样精子是直接进入宫颈管的,也就是胸膝卧位或叫屈膝卧位,AA结束后,只需保持5-10分钟就可以安心睡觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:07
em25em25到底是要怎样啊!备孕中的妈妈伤不起啊!宝宝,你究竟要怎样折腾你才来啊!
点击查看全文