要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

今年第二次怀孕,稽留流产,明日手术

2953341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底结婚,今年4月份意外怀孕,可还没高兴几天,6月就自然流产了,流产后月经都很准时,量也没什么变化,也没有中药调理,就这样顺其自然,9月份试孕成功,因为有了第一次失败经历,这次怀孕就格外小心,心情保持得很平稳,饮食各方面都有注意,但还是不行,昨天到医院检查,医生说必须马上手术,因为ta停在7周,一直都没再发育了,当时听到就哭得不行了,感觉一切都是灰色的,为什么我们的怀孕之旅就这么多波折坎坷?为什么一而再的出现问题?为什么让我受孕,又不让我顺利生下宝宝?很多的不解无处找答案,除了眼泪em74还是眼泪em74。。。。。

无痛人流术约在明天进行,有问医生像我这种情况,用哪种手术方式,对身体伤害最小,她就直接让做无痛人流术,说药流的话,我现在这么大了,流不干净还要二次清宫,也不知道该如何是好,最后还是向医生妥协了,她又开了好几项检查单,说是术前检查,必须得做,如果不做,就不能在他们院手术,有血常规、尿常规、白带、心电图、还有艾滋和什么病毒,这家医院是省妇幼,应该是正规的,但不解为啥要做这么多检查,感觉根本没那个必要。

明天,不知道会怎样?有些害怕和迷茫,不过无论如何我都得坚强,一定要向前看,我们的宝宝一定会回来的,坚信!祈祷明天手术顺利,术后恢复良好,能让我们尽快备孕,再过两年就30岁了,年龄越大,这事就难度就越高,我的身体一定要争口气呀,求你了。

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-11-30 09:07
<br/>七周停十周才知道,没症状么
<br/><br/>没有任何症状,因为一直都有到医院检查,42天才弱阳,医生说可能是排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 |
11月30日到医院做了人流手术,手术那天,医生要先检查体温,结果我37.9,医生说我发烧了,但自己没觉得有发烧啊,后来又等了好一会,医生又给重新量了体温,37.5,医生说虽然你发烧了,但你是稽留流产,今天无论如何都必须手术。换上医院的衣服,躺在手术台上,刚给下面消毒时还是清醒的,后来被打了全麻,就什么都不知道了,等醒来时已经被推出手术室了,是医生把我叫醒的,醒来后我第一句话就是“我想要宝宝”,接着一个劲地哭,真想把眼泪都流干,也想要是就这样不用醒来该多好,但现实是残酷的,我还得接受着现实对我的蹂躏,待休息一会后,医生拿着我的病历本,对我说:你的没刮干净,有组织物紧密粘着,一周后回来看中医,某某医生。真的好无语,什么最坏来什么,再不愿意我又能怎样呢,除了面对现实,我别无选择。
<br/>在家这几天,出血量很少,每天除了吃就是睡,什么事都不能做,得好好养着,为了下一次再孕,我必须坚强啊,更何况,每天爸妈变着法子给我做补养身体的汤料,伺候我吃喝、洗漱,他们年老了,还要来照顾我,真的好惭愧,悄悄在心底说:以后必须更加孝顺父母。
<br/>明后天就要再去医院了,不知道情况又会是怎样,也不知道染色体检查的结果有没有出来,会不会有什么问题,心中不再奢望,不再期许,就这样静静地等待,等待那刻的到来,无论多坏,我都得坚强滴兜着。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是11.28号做的刮宫手术,我也是在我们这县医院做的,手术前也和你一样查看这些,不然就不给做,现在好难过,我已经是第三次了,前两次是自然流产,这次稽留流产,我真不知道接下来要什么办。em29
点击查看全文
九级宝宝 |
柠檬苏 发表于 2012-12-6 18:02
<br/>我是11.28号做的刮宫手术,我也是在我们这县医院做的,手术前也和你一样查看这些,不然就不给做,现在好难 ...
<br/><br/>抱抱柠檬苏,因为不能老上网,才看到。你现在还出血吗?我已经到医院复查过了,里面还有一块19*7mm的回声物,医生给开了中药,让吃完后再回去复查,我在省妇幼看的。希望你的情况比我好,一次做干净,人就不用受那么多罪。我也很难过,昨晚哭得太厉害,今天眼睛肿得睁不开了,哎,但是没办法呀,最后还是得坚强起来,好好调养身体,身体恢复好了,才有机会再次迎接咱们的乖宝宝,最后的一定是最好,咱们要坚信哈,一起加油吧!em60
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2012-12-9 16:16
<br/>抱抱柠檬苏,因为不能老上网,才看到。你现在还出血吗?我已经到医院复查过了,里面还有一块19*7mm的回声 ...
<br/><br/>我到今天才没出血,明天要去复查了,我上次做完3天bc也有2mm的回声物,也是担心中em26
点击查看全文
九级宝宝 |
柠檬苏 发表于 2012-12-9 21:24
<br/>我到今天才没出血,明天要去复查了,我上次做完3天bc也有2mm的回声物,也是担心中 ...
<br/><br/>做完手术后,你有吃什么药吗?我刚做完手术医生就开了好多西药,然后前两天去复查又开了中药,也不知道吃了有没有什么作用。
<br/>你BC是腹超还是阴超呀?
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2012-12-10 12:31
<br/>做完手术后,你有吃什么药吗?我刚做完手术医生就开了好多西药,然后前两天去复查又开了中药,也不知道吃 ...
<br/><br/>我今天复查了宫内干净了,今天医生又开了益母草就没了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
柠檬苏 发表于 2012-12-10 21:11
<br/>我今天复查了宫内干净了,今天医生又开了益母草就没了
<br/><br/>真好,剩下的就是好好调养锻炼身体,等待来YJ了,加油哦。我还在与血块奋战呢,喝了三天中药了,但一点都没出血,好担心中药喝完了,还是没有流出来,到时真不知道该咋办。
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2012-12-10 21:16
<br/>真好,剩下的就是好好调养锻炼身体,等待来YJ了,加油哦。我还在与血块奋战呢,喝了三天中药了,但一点都 ...
<br/><br/>你可以买益母草吃,我上次里面也有血,喝了两天就排出来了
点击查看全文
九级宝宝 |
柠檬苏 发表于 2012-12-10 21:39
<br/>你可以买益母草吃,我上次里面也有血,喝了两天就排出来了
<br/><br/>我已经停止出血4天了,中药也已经喝了三天了,但还是没有出血,也没有见有东西流出,医生给配的中药里有益母草,也不知道在我身上有没有用呀。
点击查看全文