要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

体温升高今晚要不要AA了

1438042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月13日来的月经,7天。一般周期最短25天,一般27天。

按25天周期在12月25日早上安排了一次AA,无白带拉丝。

26号晚上又安排一次,这次质量很高,26号早上体温是36.41.

27号体温是36.44,28号体温是36.59,有白带拉丝,也不清楚是不是精子。

本来想28号晚上AA的,结果因为老公玩游戏弄得二个人都没心情,

今天早上29号体温36.73,晨尿6点半的样子发现有白带拉丝,无味,无色,也可以拉出10厘米左右。那我今晚要不要AA了啊,是不是已经排掉了。排卵试纸一直测不到阳,总是比第二跟线要淡。进口的国产的都测不到阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:33
em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:36
昨天没安排,今天可以安排一下,比较保险
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 11:14
今晚上可以安排,就算排卵了,卵子在体内还可以存活24小时呢,不算晚的,另外,最好到医院也做个超声看看,这样能最准确的了解卵泡到底排出没有。祝好孕哈~
<br/>——我是莫莫医生,如果我的回复对您有所帮助,请设置为最佳答案,也能给其他朋友提供帮助,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-29 11:17
保险起见,再补一次吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:18
多A一次又没损失em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:18
既然怀疑是排卵就每天AA吧,宁可错杀也不能放过啊em25em25em25
点击查看全文
Baby厷炷ヤC (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 11:21
稀饭小舟 发表于 2012-11-29 10:36
<br/>昨天没安排,今天可以安排一下,比较保险
<br/>祝你好孕!
<br/><br/>宝宝你快来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 11:21
莫莫de摆渡 发表于 2012-11-29 11:14
<br/>今晚上可以安排,就算排卵了,卵子在体内还可以存活24小时呢,不算晚的,另外,最好到医院也做个超声看看, ...
<br/><br/>排卵后AA是不是容易生男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 11:22
yyyeva 发表于 2012-11-29 11:17
<br/>保险起见,再补一次吧
<br/><br/>宝宝快来
点击查看全文