要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

哺乳期会瘦吗?

楼主: 信徒1101
5271524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁说因为哺乳就自然而然会瘦的啊?
泪,我是匀速长肉中啊,又不能减肥,看着肚子和大腿真郁闷啊~~~
还是说,非得等到断奶才瘦得下来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:08
偶就会瘦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:46
只瘦了一点点,现在体重稳定不动了,比怀孕前还多了15斤肉在身上呢,喂奶又不敢减肥,愁死了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:43
瘦了= = 以纯26的裤子穿不上,把真维斯25的裤子穿上了em16
点击查看全文
信徒1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:14
二宝是只小猴子 发表于 2012-11-29 15:43
<br/>瘦了= = 以纯26的裤子穿不上,把真维斯25的裤子穿上了
<br/><br/>真心羡慕,我家也是9月22生的,可怜的我以前穿27,28的裤子,现在30的还紧em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:19
我慢慢的在瘦,记住三个月以后一定要恢复正常吃喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:35
确实瘦了,比怀孕前还瘦。朋友都以为我在减肥,只有自己知道我都是在不停的吃,鸡鸭鱼肉水果来者不拒。老公说就我这吃法等断奶了很快就得催起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 17:55
全母乳,前几个月匀速掉肉吧,现在好像体重不动了,还比怀孕前胖个七斤的样子。关键现在很能吃啊,如果吃的不多肯定会瘦吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:21
我孕前98斤。生宝宝的时候129斤,生完宝宝120斤,宝宝10个月之前就95斤了,一个人带宝宝,宝宝母乳,我身高163。
点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:45
我是纯母乳喂养,平时包干家中一切家务,奶多,宝宝现在110天,瘦了40斤,不过目前体重下降慢了,期待继续减重,没有少吃一口,或者任何忌口。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:08
母乳喂养的,孕前110,生前146,现在117,还有7斤没掉,感觉最近体重不太好下了
点击查看全文