要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

17号 18号 19号 pl的姐妹们又中奖的么!中奖的分享下,我是属于吐槽的

楼主: 小小米宝贝
1317365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题上,中奖的分享下,我是属于吐槽的。我差不多19号排卵,体温有点爬坡!不过今天早上测得36.8,菩萨保佑还没有降温!plsz弱弱阳,zzy大白板!
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:34
wtfl2200730 发表于 2012-11-29 10:31
<br/>等待的日子不淡定啊~我家DYM跟你一样时间。
<br/><br/>你也是PLSZ弱弱弱阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 10:35
3号姨妈,20号排卵,高温第八天,体温排卵后爬坡升,今天36.75,还没测试纸。。。。。不敢测,失望过N+1次了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:40
我18晚或者19清晨排的吧,昨晚用秀儿zzy测白板,今天清晨PLSZ灰印,接下去几天不想测了,我应该12.3来月经的。没有了吗》我从排卵后就时不时有姨妈要来的感觉。今天腰酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:48
小魔女1983 发表于 2012-11-29 10:34
<br/>你也是PLSZ弱弱弱阳吗?
<br/><br/>晾干后就一个灰色的印子,弱弱弱都不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:48
wtfl2200730 发表于 2012-11-29 10:20
<br/>18、19号这样PL,体温爬坡飘忽不定,这几天都在36.8。亲戚大概12月3号到访,ZZY没测,PLSS在PL后测试都呈现 ...
<br/><br/>
<br/>18、19号这样PL,体温爬坡飘忽不定,这几天都在36.8。亲戚大概12月3号到访,ZZY没测,PLSS在PL后测试都呈现出晾干后有个灰印。这些都相同,体温也相同,跟复制似的,呵呵,期待你的好消息啊。不过我昨天测了ZZY,白板,昨晚把剩下的ZZY让老公藏起来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:51
wtfl2200730 发表于 2012-11-29 10:48
<br/>晾干后就一个灰色的印子,弱弱弱都不到。
<br/><br/>一起坐等大姨妈吧。。。em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:53
我PL试纸白板。ZY没有测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:55
lanmaoloveyou 发表于 2012-11-29 10:48
<br/>18、19号这样PL,体温爬坡飘忽不定,这几天都在36.8。亲戚大概12月3号到访,ZZY没测,PLSS在PL后测试都 ...
<br/><br/>em49可能现在还太早了,DYM来的日子不来再测吧,我被打击到现在不敢买ZZY试纸了,只买了好几盒的PLSS。N次都是一个星期前就开始测,白板就安慰自己是太早了,接着第二天接着测,但是但是!!到时间了DYM次次准时到访,那个打击啊em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:57
小魔女1983 发表于 2012-11-29 10:51
<br/>一起坐等大姨妈吧。。。
<br/><br/>em29em49还要煎熬个五天左右,越靠近越不淡定啊~~早上起来先伸手去摸温度计测体温就怕看到下降0.3或者更多的温度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:57
18号排的,早上白板,可是半个小时后康乃格有印,大卫还是白板,到底什么情况
点击查看全文