要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷了,产检,血糖偏高,担心,,,菩萨保佑啊

楼主: zyllovehm1314
491918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25

郁闷,糖耐量检查我血糖偏高,控制了一周饮食,空腹还是有点偏高,好担心啊,

现在饮食都严格按照食谱吃

今天早上又去空腹抽血检查,菩萨保佑我,不要再高了,

好在宝宝检查都很好

希望菩萨保佑我,保佑我的宝宝。。。

em25em25em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:11
zyllovehm1314 发表于 2012-11-30 10:15
<br/>我控制半个月了,下来了一点,不过还高点,继续再控制。。。悲催的,想吃东西不敢吃。。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我也下来点,还得控制得一直到生了,有时嘴馋的情绪崩溃,真没办法。em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:14
lisa夕鸯 发表于 2012-11-30 12:20
<br/>我们这边就测一次,空腹的时候我在家自己测是5.8,喝了一杯葡萄糖水,一小时后起医院测血糖,测出来6.84, ...
<br/><br/>可你空腹好高啊,如果医生看了一定会有问题的,平时饮食也注意下吧,别耽误自己和孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:29
我也超了点,控制了五天,抽血后降了点,餐后都恢复正常了,就空腹还超了0.23,不过,医生说只要这样有规律的少吃多餐,少吃甜食,尽量不要吃糖份高的食物,就会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:54
我空腹超0.3  一小时两小时都正常 奶奶的 也在控制em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:02
宝妈,柚子有降血糖的功效哦
<br/>我血糖过关了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:33
我空腹和一小时都正常,二小时就不正常,医生说糖耐受损,还得去验个饭后三小时,也不怎么敢吃东西,控制中啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:24
昨天刚做出来,空腹超标了0.2,开始控制吧,水果都停了,换成了小西红柿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:18
我是在正常值之内偏高。也让我控制甜食,两周后复查em25
点击查看全文
zyllovehm1314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:37
em25继续控制。。。。
点击查看全文