要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

跪求姐妹们的帮忙,帮我出出主意吧

楼主: 琜琜宝贝
944823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单介绍一下我的家庭背景,父母感情不和长期两地分居,我结婚两年了,结婚前一直和父亲住,和父亲感情很好,由于家庭条件不好,父亲一直是租房子住的,我结婚后父亲就一个人住,婚后两年我和我老公回娘家次数不超过5次,我们是住在一个县城里的,就是因为父亲那里太小了才二十几平,人多了都没地方待。现在我有了孩子还不到一周岁,父亲就天天两头跑帮我带孩子,我和老公都上班,白天是我婆婆和我父亲一起带孩子,我现在就想在我家附近这里帮我爸爸租个房子,五十平方月租二百,交通还便利,现在爸爸住的地方是属于郊区交通不便,二十几平月租一百。我爸爸没有养老金,现在也没有工作,最近这一年多没有收入,都是我和老公给钱,这两天我和老公提出想给爸爸租这个月租二百的房子,他就说我爸一天啥也不干,就指着我俩养着,说我爸就这么干待着玩,养大爷呢!说让我自己看着办吧。听到老公说出这些话,我真的很伤心,原来结婚这么长时间以来他就一直就么看我爸的,说实话我老公对我和我们这个家是很好的,没话说,但是那是我的爸爸,生我养我的人,他这么说我真接受不了,我老公是个很孝顺的人,难道他只是孝顺他自己的父母,对我的父母就这么不管不顾吗,我现在是没有条件给我父母买房子住,可是租个月租二百的房子我还是租的起的,他至于说出这么难听的话吗,我爸爸这一年多来没有打工赚钱不也是为了帮我带带孩子吗,要不我婆婆一个人带孩子挺辛苦的,他怎么不理解呢。我是个自尊心很强的人,就因为我家庭条件不好,没有住房,没有存款,父母还感情不和两地分居,弄的我很自卑,所以每当他谈起我父母的问题时我都会忍不住掉眼泪。这次的事情我是真的很伤心,深深的刺痛了我的心,真的不知道该和我老公怎么交流了,婆婆现在和我们住在一起,有什么事情还不能在家里说,弄的我透不气来,心里很压抑。姐妹们帮我出出主意,这个房子到底该不该租?我觉得孝顺父母就应该租,但是租了我老公就会不高兴,到底应该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:27
房子是要租的!但是,不要叫你爸爸去带孩子了,既然你老公那样的想,真是没必要帮忙了,有能力就继续打工,没能力就继续养着他!省得费力不讨好
点击查看全文
琜琜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:29 | 来自WAP
kafersun 发表于 2012-11-29 12:17
<br/>既然你挣钱比老公多那做起事来更应该有底气了哈
<br/><br/>我是觉得夫妻俩过日子大事小事得两个人商量着来,我是出于对我老公的尊重,如果这些钱花在我自己身上我买吃买穿了,我老公是不会说我一个不字的,可是这钱是花在没有生活来源的我爸身上,他可能心里会不舒服吧,现在是我还有能力挣钱,假如我也没有收入的话,我和我爸爸不得喝西北风去呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:13
才200元,租了吧,又不贵。少买件衣服就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:57
房子要租,老公要教育改正!
点击查看全文