要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

有没有哪位多囊卵巢综合症的姐妹是自主怀孕上的啊?

楼主: ぉ錒圜囡嗯
1661517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位多囊卵巢综合症的姐妹是自主怀孕上的啊?

点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 |
529宝宝 发表于 2012-11-29 08:54
<br/>我是的   治疗了好久没怀 后面放弃了 结果放弃的当月就怀了
<br/><br/>那怀孕了以后要保胎么。。。。会不会比较比一般孕妇要罗嗦点。。。
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 |
jiayouyangjing 发表于 2012-11-29 16:27
<br/>我是,但是吃中药怀上的算吗?没有促排啥的
<br/><br/>我也是中医哦。。。怀孕以后有保胎么
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 |
开心了吧 发表于 2012-11-29 16:35
我妈算吗,年轻时9个月来一次月经,结果结婚后第一个月就怀上我了。我好lucky啊,不过我结婚后可没有母上达 ...

点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 |
开心了吧 发表于 2012-11-29 16:35
<br/>我妈算吗,年轻时9个月来一次月经,结果结婚后第一个月就怀上我了。我好lucky啊,不过我结婚后可没有母上达 ...
<br/><br/>真不好意思。。。。刚没看清楚就回了。。。不过你妈妈那么福气有了你。。。你的福气也不会差。。有遗传的嘛。。哈哈。。你确定自己是卵巢多囊么。。因为只有先确定病因才能对症。。。女人怀孕肯定是要先调理的。。。知道病因再调理就比较快。。。我以前都不知道。。后来验血B超才知道。。一年了。。月月想怀没怀上。。。西医中医断断续续。。不过我中医调理3个月就有了。。。有点突然。。。当时没想怀孕的事。。。只想着月经这次一定要正常。。。没想到这样就怀了。。我说这么多是想你不要有负担。。心理很重要。。祝好孕
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 |
SD恩恩 发表于 2012-11-29 14:06
<br/>我是,不过3月又胎停了现在备孕中
<br/><br/>为什么会胎停啊。。。我好害怕。。。。。5555555555心理紧张紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 |
ぉ錒圜囡嗯 发表于 2012-11-30 06:43
<br/>为什么会胎停啊。。。我好害怕。。。。。5555555555心理紧张紧张了
<br/><br/>怀孕后,一定要保胎哈
点击查看全文
一级宝宝 |
多囊不治是很难怀孕的,如果你想要还是和我一样试试滋阴化囊方吧,我感觉还不错,我这次月经都来了
点击查看全文