要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

悲催了~~38+4竟然脐绕颈两周,郁闷啊~~想顺生来着!顺便猜男女~

楼主: 燚喆宝贝
886723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,以前一直没事,做BC竟然显示脐绕颈两周,相当郁闷啊~~因为我家大宝是顺的 我可不像现在在度上面挨一刀~~

昨天做的bc 大家帮我看看~~

胎位:头位

双顶径96MM    股股长:70mm

胎心率153次/分 胎动有

胎盘位置:子宫底后壁  厚约39MM  成熟度II°

羊水指数约为149MM

胎儿颈部可见W形压痕

CDFI:未见明显异常血流信号

超声提示:脐绕颈2周

有没有跟我一样的JMM  

随后附上大肚照  马上揭晓了  不知道到时候有没有翻盘的可能

点击查看全文
燚喆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:51
ray君 发表于 2012-3-14 15:56
<br/>楼主第一胎是男宝吧?这胎感觉又像是男宝嘢,BC没?
<br/><br/>恩 bc了    不过人家看都说像男宝肚  郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:53
em25希望bb一切都好。
<br/>我就猜个女宝吧!em67儿女双全哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:37
感觉是男宝 楼主第一胎是男宝女宝?能凑成一个好字吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:41
我37W今天检查也做B超了,也是绕以颈两圈。问过医生说没事,有时候可能是假绕只是压在那里了,再说后面还有时间也有可能宝宝就自己绕出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:25
燚喆宝贝 发表于 2012-3-14 15:40
<br/>最后还能绕出来啊~~有什么方法么?
<br/><br/>没有用什么方法 宝宝自己绕出来的呀···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:40
俺家宝宝也是2周,我现在快37周了,希望宝宝自己绕出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:06
绕颈2周不能顺了吗?
<br/>都说肚肚尖尖,是男孩儿吧
点击查看全文
燚喆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:35
小神龙糖糖 发表于 2012-3-14 21:37
<br/>感觉是男宝 楼主第一胎是男宝女宝?能凑成一个好字吗
<br/><br/>想凑成好字~~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:44
我也感觉像男宝宝肚呢,圆圆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:46
我姐姐绕颈俩周  也是顺产出来的  我也绕颈了  等过俩天去看看绕出来没  应该没什么事
点击查看全文