要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

脐带绕颈一周的宝妈们,你们淡定吗?

871230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说自从34周+4天知道宝宝绕颈一周后,每天过的太紧张了,知道紧张不好,可是控制不住自己的情绪啊,宝宝之前一直是头位,也没有绕颈,怎么办哦?各位宝妈有好点的办法没有啊?希望我的小熊宝宝自己乖乖地绕出来哦!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:50
34W绕一圈,37W时候自己绕出来了~em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:26
我34周超的绕一周,今天超还是绕一周,我真担心宝宝绕不出来,还准备顺呢!!~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:20
ml8616 发表于 2012-11-29 13:46
<br/>35周绕颈1周。。。医生说不要紧。。所以我也淡定了
<br/><br/>em30同样的,我是35周+4天时B超的,也是绕颈一周,给我产检的医生也说了,这个还有几周宝宝是在动的,没得事,我也很淡定的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:22
我后天去产检,期待宝宝的绕颈现象解除了em25,我快到产期了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:57
我家宝宝跟LZ家的情况差不多,不淡定也没法啊,只能每天观察胎动了em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 07:17
我绕一周,生的时候已经忘记这回事了,只知道痛,顺出来的,不用担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 07:19 | 来自WAP
我家宝贝也是绕颈一周,我想顺产,也是担心的不得了。希望宝宝争气在最后两个星期给力点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:39
一直没绕,今天检查绕一周!
<br/>笨蛋宝宝啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:58
38周B超,绕一圈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:08
我之前B超一直没绕,好好地。37周多B超才发现绕颈1周,我的都这么大了,肯定自己绕不回来了,再说都快入盆了。楼主才34周,有希望宝宝自己绕回来。
<br/>再说,听说绕一周关系不大的~宝妈放宽心~
点击查看全文