要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

急!妊娠糖尿病麻麻,在国妇婴39周就要被催生吗?

楼主: 葡萄大丫头
3189513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈在国妇婴糖耐木有通过,空腹和餐后二小时都正常,就是一小时高了0.7。之后几次手指末梢测试都通过了。
<br/>
<br/>不过医生还是说39-40周要入院,38周去产检医生说下周准备入院。。。我同学和我一样情况就是刚满39周就被吊催产素和塞药后生产的。
<br/>
<br/>想问问有经验的姐妹,是不是在国妇婴只要糖耐没过被判为妊娠糖尿病后,不管你之后控制得如何,39周都要被催生的吗?我还是非常期望能给我一次自己发动的机会,如果到了预产期那天还没动静我也就认了。。。催就催吧。。。
<br/>
<br/>急盼各位有经验的麻麻给予回复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:17
是呢 我的医生也让我提前住院 她说妊娠糖尿病的妈妈容易出现胎儿宫内窘迫 超过预产期的话更容易有危险~
点击查看全文
葡萄大丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:56 | 来自WAP
我39周产检,挂的是国妇婴的正主任医生,血压偏高(135/86),妊娠糖尿病,医生说血压的话注意休息就好,血糖我目前也控制得比较好了(空腹5.0,餐后两小时4.8),还有腿很肿她也说没问题的,就让我预产期当天入院即可,不需要提前哦。
<br/>
<br/>对此我也奉劝各位,有高血压糖尿病的麻麻,在最后几次产检的时候一定要挂专家号,她们会比较客观地看待,不会像一些小医生稍有问题就做检查办入院。国妇婴我挂过陈焱和范建霞,都是正主任医生,一个风趣一个严肃,但医术都不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:52
hljallul 发表于 2012-11-29 08:54
<br/>我坚持顺,所以预产期过3天才阵痛发动
<br/><br/>妈咪是预产期入院,然后过了3天才发动顺产的吗?
<br/>医生没有强制提前催生或者剖吗?我现在好担心宝宝不提前发动,然后医生给我拉去剖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 00:20
楼主你好 我大卡建在国际妇婴 目前空腹血糖高
<br/>回来自己控制 空腹血糖正常了 餐后2小时 有时候会超过6.7的标准
<br/>我想问问 国际妇婴 会因为血糖问题 把我赶去综合医院生吗
点击查看全文