要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

28周宝宝离开我,建了引产姐妹群,姐妹们一起努力

楼主: 辰辰20120306
1974722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月18日,引产,以泪洗面。

2011年12月21日,清宫,痛上加痛。

2011年1月28日,第一次月经,再见老朋友,安慰!

2011年2月27日,第2次月经,加油!!

有过引产经历的姐妹,进群来相互鼓励吧!2012,我们要加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:24
亲,抱抱!但是我们一定要坚强!我是33周送走了我的大龙宝宝。养好了身体,健康宝宝会回来的!
<br/>
<br/>群号是多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:28
我2012年2月23号做的引产,现在月子,群号多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:59
楼主是不是说的群是不是就是这个楼啊?我是2月20日引产的,现在还在家里休息。我建了一个群218939737,希望有相同遭遇的姐妹可以进来聊聊。
点击查看全文
辰辰20120306 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:48
216787240,qq群,上面忘记打上去了,不好意思,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:49
我爱虎儿 发表于 2012-3-15 20:28
<br/>我2012年2月23号做的引产,现在月子,群号多少?
<br/><br/>216787240,qq群,上面忘记打上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:50
roselady 发表于 2012-3-15 14:24
<br/>亲,抱抱!但是我们一定要坚强!我是33周送走了我的大龙宝宝。养好了身体,健康宝宝会回来的!
<br/>
<br/>群号是多少 ...
<br/><br/>216787240,qq群,上面忘记打上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:26
我也是刚刚引产得半个月,怀了八个月的宝宝,心痛到无以复加的地步,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:42
5个月宝宝胎停 还在月子里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:56
.ˊ小丸子ゞ.? 发表于 2012-3-14 18:48
<br/>亲,我是12月16日24周+4引产龙凤宝宝,19日清宫,跟你有同样的经历,所以我们一定要坚强!宝宝会回来的! ...
<br/><br/>偶也是24周引产的,可是到现在两个月了还没有来月经,你来了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:57
yo1010 发表于 2012-3-14 19:49
<br/>亲爱的,我是37周引产的.现在月子中...和你一样很痛苦,但是我们一定要坚强起来,把身体养好,我相信宝宝会回来 ...
<br/><br/>宝宝都37周了,怎么还出现这样的情况啊,是为什么呢,是不是脐带绕颈啊,太可惜了,要是早知道就应该提前刨
点击查看全文