要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

一直期盼的顺产泡汤了,茉莉花包茶白喝了(不等了,有点不淡定鸟,明天去住院)

楼主: 果果甜甜
1713760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     上个星期去医院,医生给摸的胎位半入盆,一直期待宝宝早点入盆,也一直坚持想顺产,过了一个星期后的今天,去打了个B超,结果让我哭了,竟然臀位,医生说既然这样就不用等到预产期了,让尽快住院剖了,我问她有沒有可能转下去,她坚决的说不可能,心里突然一阵难过,离预产期还有11天,我还想再等等,真心不想剖啊,各位姐妹们,还有希望转下去吗?
<br/>
<br/>胎儿臀位,双顶径9.4cm
<br/>头围:33.5cm
<br/>股骨长:7.5cm
<br/>腹围:32.7cm
<br/>胎重:3120g
<br/>胎盘成熟度:3级
<br/>羊水指数:9.6cm
点击查看全文
果果甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:37 | 来自WAP
cathy120 发表于 2012-11-30 14:25
<br/>我和楼主一样啊,也是臀围,医生说37周检查转不过来,38周就要收入院剖了,我也一直是顺产主义者呀 ...
<br/><br/>我想等到有反应预产期再去医院,还抱一点幻想,到那时候转不过来,我也就认了!
点击查看全文
果果甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:38 | 来自WAP
<br/>我和楼主一样啊,也是臀围,医生说37周检查转不过来,38周就要收入院剖了,我也一直是顺产主义者呀 ...
<br/><br/>我想等到有反应预产期再去医院,还抱一点幻想,到那时候转不过来,我也就认了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:56
乖宝,快点听妈妈的话,转回去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 08:58
听医生的话吧,最紧要BB健康
点击查看全文
果果甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:34 | 来自WAP
健康宝贝33 发表于 2012-12-1 08:58
<br/>听医生的话吧,最紧要BB健康
<br/><br/>我现在一点感觉都沒有,小东西在里面每天该干嘛干嘛,也不想想自己怎么出来!
点击查看全文
果果甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:37 | 来自WAP
xieks509 发表于 2012-11-29 09:49
<br/>我儿子当初一直坐到38周多破水生出来,小家伙曾经试图转过来,结果脐带绕颈2周,没法转了。。。。我就挨 ...
<br/><br/>亲,你剖腹产是横切还是竖切呢?如果真要剖我又得纠结这个问题了?
点击查看全文
果果甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:39 | 来自WAP
<br/><br/>一起祈祷宝宝,自己找到岀来的路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:44
要是宝宝情况一切正常,还是让他多呆在肚子里面几天吧,听说在肚子里一天,相当于外面的7天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:44
亲,还是听医生的话吧!一般医生都会建议让你等几天再剖,但是你这个医生都说让你尽快去剖吧!毕竟足月了,在肚子里面感觉很危险,唉!看了太多悲观帖子,都怕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:51
好郁闷啊,但愿我家宝宝给力,妈妈要坚持把你拉出来!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文