要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

一直期盼的顺产泡汤了,茉莉花包茶白喝了(不等了,有点不淡定鸟,明天去住院)

1711160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     上个星期去医院,医生给摸的胎位半入盆,一直期待宝宝早点入盆,也一直坚持想顺产,过了一个星期后的今天,去打了个B超,结果让我哭了,竟然臀位,医生说既然这样就不用等到预产期了,让尽快住院剖了,我问她有沒有可能转下去,她坚决的说不可能,心里突然一阵难过,离预产期还有11天,我还想再等等,真心不想剖啊,各位姐妹们,还有希望转下去吗?
<br/>
<br/>胎儿臀位,双顶径9.4cm
<br/>头围:33.5cm
<br/>股骨长:7.5cm
<br/>腹围:32.7cm
<br/>胎重:3120g
<br/>胎盘成熟度:3级
<br/>羊水指数:9.6cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:01 | 来自WAP
-_-!我也担心宝宝转回去,这种情况不了解呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:49
啊,你家宝宝真调皮,房子那么小,还能乾坤大挪移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 00:47
有可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 01:49 | 来自WAP
我现在34周多,宝宝用了三天就转了一圈,好担心她哪天再转转,真心伤不起啊,我可不要刨腹产啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 03:44
这医生真不负责任!
<br/>还有11天,完全有可能转过来的。
<br/>我朋友的宝宝就是在最后一周转过来的。
点击查看全文
果果甜甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:08 | 来自WAP
只能祈祷宝宝自己转过来了!也许是太像我老公了,听婆婆说当年我老公也是坐在里面的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:49
果果甜甜 发表于 2012-11-29 09:08
<br/>只能祈祷宝宝自己转过来了!也许是太像我老公了,听婆婆说当年我老公也是坐在里面的 ...
<br/><br/>我儿子当初一直坐到38周多破水生出来,小家伙曾经试图转过来,结果脐带绕颈2周,没法转了。。。。我就挨了一刀,悲了个催的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:24
em17em17em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:25
我和楼主一样啊,也是臀围,医生说37周检查转不过来,38周就要收入院剖了,我也一直是顺产主义者呀
点击查看全文