要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记录秀儿和大卫排卵试纸和aa时间,看这个月好孕不,大家围观哈。

楼主: 至准宝宝
1164319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是3.14日早上11点测的秀儿

这是3.14日中午2.40测的秀儿和大卫对比

这个时2.40和16.40两个时期的秀儿和大卫排卵试纸对比

这是3.15日下午16.40分测的秀儿和大卫排卵试纸对比

我不知道什么时候安排AA是好,请有经验的姐妹们给点建议吧。而且我第一次用大卫的排卵试纸,又是第一次测,不好把握。

大家亲给点建议呗。

记录AA时间:3.14日夜里12点,3.15日中午12:30分

点击查看全文
八级宝宝 |
快了,怕错过了,就晚上准备做功课吧!!我也是这一天排卵的,,,呵呵!!好孕啊em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我上个月的秀儿就是连续两天阳就转弱了,没有出现强阳,也有可能测试的不够频繁错过了.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
应该是阳了,好好安排功课吧。。。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我的跟你差不多,我排卵笔也是强阳,下面的线很深,变紫了,当晚6点就AA了,
点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
大四喜AA 发表于 2012-3-18 12:59
<br/>楼主,我的跟你差不多,我排卵笔也是强阳,下面的线很深,变紫了,当晚6点就AA了, ...
<br/><br/>希望大家一起好孕啊em59
点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
大四喜AA 发表于 2012-3-18 12:59
<br/>楼主,我的跟你差不多,我排卵笔也是强阳,下面的线很深,变紫了,当晚6点就AA了, ...
<br/><br/>em59希望大家一起好孕
点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
bbpepsi 发表于 2012-3-17 15:23
<br/>应该是阳了,好好安排功课吧。。。祝好孕
<br/><br/>希望大家一起好孕啊
点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
梦..相惜 发表于 2012-3-16 21:26
<br/>快了,怕错过了,就晚上准备做功课吧!!我也是这一天排卵的,,,呵呵!!好孕啊 ...
<br/><br/>em59祝福大家一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 |
搞不懂em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲,那17号的测了么,秀儿是不是还是强阳呢?还是阳?还是直接弱阳?
点击查看全文