要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低Hcg不翻倍是不是受精卵不好?

楼主: 乖小艳
4252817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调有坚持测排卵10月20号测排卵强阳21号弱阳并且体温有上升30号早孕测到印子之后加深有点慢11月12号去验血孕酮七点多HCG1811      医生说不能排除宫外隔天验孕酮七点多HCG2177医生说长太慢开黄体酮和绒促注射 14号开始打针15号开始见红各种颜色的分泌物一直到现在都没停止过 十天后验孕酮十七点多Hcg三千多十天就长了那么一点点医生说长太慢怕会停掉  但是问她什么原因她就说孕酮低hcg不翻倍生长慢           很想知道我这样是不是受精卵不好导致的有懂的姐们麻烦回复下谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:35

RE: 孕酮低Hcg不翻倍是不是受精卵不好?

乖小艳 发表于 2012-11-28 21:26

后来查出原因了吗?    是不是保过胎就不能药流了?就算保不住要流也不想做手术太痛苦了 ...

我的HCG打针还降低了,还是不行了……现在只希望快点流血…唉…

我也想问这个问题,是不是保过后自己流不干净啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:41

RE: 孕酮低Hcg不翻倍是不是受精卵不好?

jolin1518 发表于 2012-11-28 22:27

打过黄体酮和hcg基本自己流不干净

我的一直都很低,保了六天,今天41天。BC可能啥都看不到。不知道药流能不能流干净?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:57
2012的期盼 发表于 2012-12-11 13:41
<br/>我的一直都很低,保了六天,今天41天。BC可能啥都看不到。不知道药流能不能流干净? ...
<br/><br/>你天数小,能流干净
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:10 | 来自WAP
too--zz 发表于 2012-12-11 10:00
<br/>LZ:请问你现在的情况怎样啦?我的情况与LZ差不多啦,HCG低,不翻倍,医生现在已经不开针了,说一周后BC ...
<br/><br/>流了  我还打着针的时候都掉下来了不少了
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:13 | 来自WAP
2012的期盼 发表于 2012-12-11 13:35
<br/>我的HCG打针还降低了,还是不行了……现在只希望快点流血…唉…
<br/>我也想问这个问题,是不是保过后自己流不 ...
<br/><br/>前后打了十五天针后来也流干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:28
那你当时吃了药没?我今天停针第二天了,就打了七天,但还没有要出血的意思,只是有点褐色的出来。不知道怎么办?是再等等让自己大出血,还是现在就去医院开米非司酮和益母草药流,谁能帮帮我啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:01
too--zz 发表于 2012-12-11 10:00
<br/>LZ:请问你现在的情况怎样啦?我的情况与LZ差不多啦,HCG低,不翻倍,医生现在已经不开针了,说一周后BC ...
<br/><br/>我也翻倍不好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:02
2012的期盼 发表于 2012-12-11 13:41
<br/>我的一直都很低,保了六天,今天41天。BC可能啥都看不到。不知道药流能不能流干净? ...
<br/><br/>我翻倍也不好,有胎心胎芽了
点击查看全文