要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

干姐弟的关系正常么??想听听第三方的意见!!麻烦各位支招!

楼主: 豌逗
来自WAP |举报
89234109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>唉,老公的QQ一直都是防着我的,说怕我瞎想。这次他出差,我上了他的QQ,看到他和一个女的聊的火热,好几个月了。据说挺漂亮的,大他2岁,叫人家姐姐了都。两人以前业务里有过接触,现在没有业务往来了。
<br/>每天从九点上班开始就不停的聊,一直聊到五点下班。比在家里和我说的话多多了,什么都讲,还说过我不好,给他空间不够,他母亲不好,老听不见他的意见等等。
<br/>然后那个姐姐工作上懒得做的事情,扔给我老公他也很乐意帮她做帮她找资料等。他们不是一个单位的。
<br/>那个女的痛经我老公还安慰他。那女的爷爷奶奶过来我们城市他还关心得不行。
<br/>因为我老公的一个好朋友也是同事追过那女的,那女的看不上,我老公和那个女的聊天都避着那个同事,还两个人想单独约出去吃饭。我老公还说约中午比较好,怕被我知道。
<br/>有一次手机上那个女的留言吃饭了,我问老公是谁,他说发错了。摆明不想告诉我。
<br/>我真的很不理解这种关系!我觉得我对老公真的不错,现在是产假在家,他上班我从不打扰他,晚上一个人带孩子很累为了让他休息好,再辛苦也忍受了。即使累到吐,他听见了继续睡。那个女的个痛经他倒是会关心的。
<br/>他的工资卡什么的也都在他自己身上,花钱多少我也从不过问。
<br/>我们结婚后就互相不是QQ好友了,说要有空间。
<br/>我刚生完孩子两个月,确实也不是打扮和玩的时候,但我也不至于沦落到看不下去,167公分,102斤。带孩子还有愈渐消瘦的趋势,我真的不知道他这样是为了什么。
<br/>他知道后只是和我解释他们真的没什么,我该怎么回应呢?
<br/>和这样的人过日子真的累,连老婆都防着。
<br/>有这样一句话,我们习惯于伤害身边最亲密的人,我们也仅有能力伤害与我们最亲密的人。所以,请善待我们的爱人。
<br/>我想我是做到的,我都不想为他再流泪了,哭了有什么用呢,人家没感觉,唉。这鲁迅般的生活哎~
<br/>(日记形式,楼下更新)
点击查看全文
豌逗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
它叫小瘦瘦 发表于 2012-11-30 22:33
<br/>干,要发第四声音,才符合那情那景。即便现在还是第一声音的阶段,有适当的机会,也要成第四声音了。严防布 ...
<br/><br/>怎么干?把他们聊天记录发给我老公的那个追不成干姐姐的同事?除了给那个男孩子凭添伤心没看出什么好处。还是给那女的发个信息亏亏她?老公和她是最亲密的战友,我这么做无非就是跳梁小丑,自取其辱。算了算了,神马都是浮云。
点击查看全文
豌逗 (楼主)
dion_1979 发表于 2012-11-30 21:43
<br/>什么干姐干弟的,都是幌子吧,就像有些女人的干爹一个意思呗。
<br/><br/>您真透彻!
点击查看全文
豌逗 (楼主)
天擎妈妈 发表于 2012-11-30 21:51
<br/>要是正常的吃个饭用得着瞒着吗?肯定是心虚了
<br/><br/>相当明显!是的!
点击查看全文
豌逗 (楼主)
胃不舒服,先休息了,还要照顾宝宝,大家晚安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
无语了,你遇上这样的老公真是倒霉透顶了,你老公不加你为好友,不叫你去他空间留言,估计是QQ上暧昧的女人很多,或者说是你老公还在不停的猎艳,你老公的空间没有你们的结婚照吧,没有你们宝宝的照片吧,他这样做无非是想聊更多的美女,如果现在很累,还是趁早了解吧,免得将来得不偿失了。
点击查看全文
豌逗 (楼主)
nini0218 发表于 2012-11-30 23:03
<br/>无语了,你遇上这样的老公真是倒霉透顶了,你老公不加你为好友,不叫你去他空间留言,估计是QQ上暧昧的女人 ...
<br/>
<br/>这倒也不至于,结婚照和宝宝照片都有的。虽然结婚照感觉他不太愿意放,起了个相册名叫《额》。但他们觉得是知音,我的角色就自然是路人甲了。
点击查看全文
豌逗 (楼主)
我能不能改标题?太悚动了,我想改成《我的心情日记》。记录一下心情,沉掉好了。
点击查看全文
豌逗 (楼主)
又是一天过去了,胃还是很难受,什么都不想吃,但睡了一天感觉脑袋舒服多了。今天妈妈帮忙带小孩,晚上好好睡一觉吧。身体不好可不行,加油加油!体重啊,9字头了,打住打住!!
点击查看全文
天使宝宝 |
玮玮妈妈 发表于 2012-11-28 21:46
<br/>有出轨的迹象了,现在开始暧昧,就等机会了。
<br/>
<br/>那个女的痛经我老公还安慰他。看看这句话,这关系能正常吗? ...
<br/><br/>楼主。。痛经都要关心的话,有问题,小心他们要变成情人了。
点击查看全文
三级宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-11-28 19:36
<br/>就是暧昧关系呗,处于出轨边缘了
<br/>“结婚后就不是对方的QQ好友了,要留空间”。。。
<br/>留空间不是这样留的。。 ...
<br/><br/>此言乃真理所在
点击查看全文