要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

干姐弟的关系正常么??想听听第三方的意见!!麻烦各位支招!

楼主: 豌逗
来自WAP |举报
89201109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>唉,老公的QQ一直都是防着我的,说怕我瞎想。这次他出差,我上了他的QQ,看到他和一个女的聊的火热,好几个月了。据说挺漂亮的,大他2岁,叫人家姐姐了都。两人以前业务里有过接触,现在没有业务往来了。
<br/>每天从九点上班开始就不停的聊,一直聊到五点下班。比在家里和我说的话多多了,什么都讲,还说过我不好,给他空间不够,他母亲不好,老听不见他的意见等等。
<br/>然后那个姐姐工作上懒得做的事情,扔给我老公他也很乐意帮她做帮她找资料等。他们不是一个单位的。
<br/>那个女的痛经我老公还安慰他。那女的爷爷奶奶过来我们城市他还关心得不行。
<br/>因为我老公的一个好朋友也是同事追过那女的,那女的看不上,我老公和那个女的聊天都避着那个同事,还两个人想单独约出去吃饭。我老公还说约中午比较好,怕被我知道。
<br/>有一次手机上那个女的留言吃饭了,我问老公是谁,他说发错了。摆明不想告诉我。
<br/>我真的很不理解这种关系!我觉得我对老公真的不错,现在是产假在家,他上班我从不打扰他,晚上一个人带孩子很累为了让他休息好,再辛苦也忍受了。即使累到吐,他听见了继续睡。那个女的个痛经他倒是会关心的。
<br/>他的工资卡什么的也都在他自己身上,花钱多少我也从不过问。
<br/>我们结婚后就互相不是QQ好友了,说要有空间。
<br/>我刚生完孩子两个月,确实也不是打扮和玩的时候,但我也不至于沦落到看不下去,167公分,102斤。带孩子还有愈渐消瘦的趋势,我真的不知道他这样是为了什么。
<br/>他知道后只是和我解释他们真的没什么,我该怎么回应呢?
<br/>和这样的人过日子真的累,连老婆都防着。
<br/>有这样一句话,我们习惯于伤害身边最亲密的人,我们也仅有能力伤害与我们最亲密的人。所以,请善待我们的爱人。
<br/>我想我是做到的,我都不想为他再流泪了,哭了有什么用呢,人家没感觉,唉。这鲁迅般的生活哎~
<br/>(日记形式,楼下更新)
点击查看全文
豌逗 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
阴天2012 发表于 2012-11-28 20:46
<br/>婚姻就是睁只眼闭着眼,要想过的去就得过的糊涂些,以前我年轻气盛的时候跟朋友说,如果我老公要是对不起我 ...
<br/><br/>也许我还太年轻,无法做到这般淡然吧。
点击查看全文
豌逗 (楼主)
阴天2012 发表于 2012-11-28 20:50
<br/>对男人好不如把真心放到自己的孩子身上,至少你对孩子好他就全身心的依赖你,对男人好啊,基本要打折扣,因 ...
<br/><br/>孩子也会有他们自己的生活,她那么可爱我当然会对她好的。至少他们的笑容现在还不会掺假。
点击查看全文
十四级宝宝 |
豌逗 发表于 2012-11-28 20:54
<br/>孩子也会有他们自己的生活,她那么可爱我当然会对她好的。至少他们的笑容现在还不会掺假。 ...
<br/><br/>老婆总是别人家的好,男人的劣根性
点击查看全文
十三级宝宝 |
那有那么多  聊得来的  纯友谊
<br/>我老公没有跟我谈前   
<br/>虽然才20岁不到   都几个干妹妹 我老公还跟她们一起吃小吃
<br/>跟我谈后  那些干妹妹  都莫名其妙的消失了  因为我跟老公天天约会····那时候我们都上学···
点击查看全文
豌逗 (楼主)
我才25,真的需要委屈求全一辈子?人只活一辈子呵,到头来谁还不是一捧黄土。
点击查看全文
豌逗 (楼主)
维娜生活馆 发表于 2012-11-28 20:57
<br/>那有那么多  聊得来的  纯友谊
<br/>我老公没有跟我谈前   
<br/>虽然才20岁不到   都几个干妹妹 我老公还跟她们一起 ...
<br/><br/>唉,是吧?!我是白羊座,又不是懒羊羊座的。眼里容不得沙。
点击查看全文
豌逗 (楼主)
阴天2012 发表于 2012-11-28 20:56
<br/>老婆总是别人家的好,男人的劣根性
<br/><br/>你那么想的开过的肯定比我开心,呵呵高人!我还觉得老公别人家好呢,但是又怎么样呢,看来人太自律也没什么意思。
点击查看全文
十四级宝宝 |
豌逗 发表于 2012-11-28 21:21
<br/>你那么想的开过的肯定比我开心,呵呵高人!我还觉得老公别人家好呢,但是又怎么样呢,看来人太自律也没什 ...
<br/><br/>点你老公几句,要是他还有点心会收敛的,他还是这样说明拿老婆不吃劲,冷眼旁观吧。切忌跟他说这事的时候情绪激动,否则又会说女人小题大做,多心,小心眼
点击查看全文
十三级宝宝 |
有出轨的迹象了,现在开始暧昧,就等机会了。
<br/>
<br/>那个女的痛经我老公还安慰他。看看这句话,这关系能正常吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-11-28 19:36
<br/>就是暧昧关系呗,处于出轨边缘了
<br/>“结婚后就不是对方的QQ好友了,要留空间”。。。
<br/>留空间不是这样留的。。 ...
<br/><br/>非常赞同!!!
点击查看全文