要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不排卵还可以治疗好吗

807830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年大龄,备孕近10个月了, 之前半年自然没怀上才做的检查,查出来激素不大好。

听医生建议后吃了一个月达英35转为正常。接着就是两个月的中药调理到现在这样的情况:

2月8日来例假,到这个月3/13日再次来例假,这段时间基础体温都只有在36.1-36.3之间。

医生说没有排卵。 在2/28日测试去了卵泡监测,没有优质卵泡。

我没有生育过也没有流产经历,上个月体温有升高,这个月确一直没有。

请问我这种情况还能治好吗 ?问问医生,她都不多说。 是不是换个医生看看为好?但是也有朋友跟我说中药起码要吃三个月。

跟老公两个都不是本地人,也没人好商量,请姐妹们帮我出出主意。

看着周围都是孕妇,心理好着急,不知道下步该怎么做。。。。 谢谢大家。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:06
你看的中医不好吧 我以前卵泡小 吃了两三个月就正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:09
我也老是卵泡长不好,吃了好多中药,时好时坏的em14
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:12
夕影斜斜 发表于 2012-3-14 15:09
<br/>我也老是卵泡长不好,吃了好多中药,时好时坏的
<br/><br/>你怀孕了没呀?
<br/>你说我们还有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:13
爱猫的叶子 发表于 2012-3-14 15:06
<br/>你看的中医不好吧 我以前卵泡小 吃了两三个月就正常了
<br/><br/>那个说说是妇科专家,号还很难挂,我每个礼拜都很辛苦的挂上。
<br/>但是问问她我的具体情况,她都不多说,叫我别钻牛角尖。
<br/>所以我也在想是不是该换个医生看看了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:14
crystalzhang84 发表于 2012-3-14 15:13
<br/>那个说说是妇科专家,号还很难挂,我每个礼拜都很辛苦的挂上。
<br/>但是问问她我的具体情况,她都不多说,叫 ...
<br/><br/>对了,你怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:15
crystalzhang84 发表于 2012-3-14 15:12
<br/>你怀孕了没呀?
<br/>你说我们还有希望吗
<br/><br/>没怀上,我比你更惨,月经周期长,卵泡发育时好时坏,以前流过一次,现在又跟老公长期两地分居,测到排卵期还得要他请假回来一两天,有时还请不到假,都快疯掉了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:21
夕影斜斜 发表于 2012-3-14 15:15
<br/>没怀上,我比你更惨,月经周期长,卵泡发育时好时坏,以前流过一次,现在又跟老公长期两地分居,测到排卵 ...
<br/><br/>是的,怀孕压力好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:26
可以试试促排的药……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:28
saraleesun 发表于 2012-3-14 15:26
<br/>可以试试促排的药……
<br/><br/>促排能宝宝有影响吗
点击查看全文