要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产检医生不让提前剖腹产,我该怎么办啊啊啊

楼主: 萌宝2
1948919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自身情况不允许,我已经铁定打算剖腹产了,医生也是知道的。呜呜,可是她非说不管顺产还是剖腹产都要等身体有感觉了再去医院。。

哎,我家里离医院好远呢,一个小时都到不了。宫缩,见红都不怕,就怕突然在家破水em72

哪天排卵日我都清楚,哪天怀上的宝宝我也知道,很符合孕周的,不偏大不偏小。还有2天39周就满了。em77。。 非要让我疼,非要让我宫颈开了,遭两份罪。咳咳!

我的胎盘都长好了,一个月前就是2级+了,这都过了一个月应该已经到三级了吧。哎呀哎呀,好纠结哇。

我应该怎样说服这位医生阿姨啊em47

点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:58
凯媳妇 发表于 2012-11-28 18:08
<br/>我也准备提前剖  下周产检准备跟大夫商量一下什么时候剖
<br/><br/>我觉得38周满了就可以了呢
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:00
♥喵了个咪♥ 发表于 2012-11-28 18:11
<br/>你就直接跟医生说家离医院太远,什么医生真是奇葩,月份那么大了已经可以剖了,胎盘都三级了不给剖等菜啊! ...
<br/><br/>说啦说啦,都说了家里很远,医生来了句,现在交通发达。。啊啊啊啊老无奈了。明天去做B超,胎盘三级我就啥都不听她的了,我就想不通她干嘛非得让我疼有感觉了再去。我在家破水了,说句不好听的,万一孩子不好,她能付得起责么。em08
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:01
vivian的春天 发表于 2012-11-28 18:24
<br/>我姐,7个月就早产生下了,侄女现在健康着呢。
<br/><br/>嗯我身边很多早产儿,一个赛一个的好着呢,现在医学条件发达,啥事都没有呢,好棒,妈妈少遭好多罪,嘿嘿。
点击查看全文
萌宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:03
aibaomen 发表于 2012-11-28 18:34
<br/>我也是身体不允许提前刨,37周就刨了,我家离医院也远1个小时路程,路还不好走,我怕到时候不赶趟36周就去 ...
<br/><br/>嗯 咱们这样路远的,真是操心呢,我从孕中期就一直打算这个路线问题。。。
<br/>我们这的医生,我都拿她没办法,去产检我都懒得跟她讨论啥时候生。每次问都是要等孩子自己发动。。em81真不想鸟她啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:41
我准备39周就刨了,不等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:52
换个医生或者换家医院。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-28 20:57
顺产对宝宝和妈妈都好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:03
我觉得医生也是为你好,要是你害怕,可以提前住院的啊。这样就不怕破水了啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:50
医生说我的宝宝大,估计八斤,还木有动静 我说能不能剖 医生说你以为想剖就能剖啊 回家等着吧em49em49em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:13
呵呵,现在难得有这样的医生,等发动再剖还是好些的,虽然说39可以剖了,终究比不上40周满满的好。你要担心,可以提早去住院,发动也不怕
点击查看全文