要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我要控制体重了啊!!!!!!!!!!前几天发帖说自己怀孕4个月就已经长了12斤了,看来我得控制了,我想问,自己饿了不吃对宝宝有影响不?没有影响我就忍忍。

楼主: 天使背我飞
3459689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!~

我怀孕4个月就已经胖了12斤了,怀孕前体重104斤,现在116斤,我是一根大甘蔗能不一会就啃光。身高1.68米。我就想把体重控制在整个孕期长30斤内。

我一日三餐正常吃。

早餐:一碗粥(婆婆总放红薯),一个鸡蛋,再吃点菜,咸菜类。

加餐:来个水果(苹果,香蕉,番茄。橘子,甘蔗等等

中餐:有时候吃粥能吃2碗,白米饭就一小碗,菜荤素搭配

下午:再来个水果或者全麦面包

晚餐:米饭一碗,菜荤素搭配

就这么大概的吃着准备,我就想问,要是饿了,或者晚上饿了,不吃东西,对宝宝有影响吗?对宝宝发育有影响没啊?没有影响就控制控制!!!

姐妹们,来说说你们有控制吗?都怎么吃的呀!控制的还长这么快不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:04
我也没觉得自己多吃了,可体重也嗖嗖涨了靠10斤了。。。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:15 | 来自WAP
吃的也不多呀,就是正常嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:20
我也想吃,可糖筛空腹超了一点,郁闷,医生说糖尿病,更不能吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:31
你们都比我幸运,我前三个月大概就胖了五六斤,然后呢,到了第四个月,我的妈呀,快要十斤,就一个月时间,吃也那么吃,不知道怎么就吸收那么好,后面四个月也胖了十斤,最近几天吃馒头估计又有急剧增长的可能了。不过还好我快三十三周了,希望控制在四十斤之内吧。大家共勉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:39
控制在40斤以内就是成功啊!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:41
注意糖分,甘蔗适当吃吃就好,血糖高就不好了。孕妇饿太久不好的,实在不行可以少吃多餐,可以多吃些粗粮,玉米什么的,有腹饱感
<br/>
<br/>其实现在怀孕,胖点怕啥,生了再减
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:41
要减肥生完孩了有的是机会给你减,现在你减啥呀?要对宝宝负责任!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:11
我也长了10斤了,食欲来了是控制不住的,但是甜的什么都尽量不吃,怕糖份太高了对宝宝不好,其他正常的水果什么还是想吃就吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:37
唉,我才不到两个月,也10斤啦,没办法,很饿啊,而且我一次也没吐,就是吃了全就消化了,饿的很快啊,饿的时候肚子酸的啊,不吃难受啊,没办法,就只能吃,我吃的更杂,但是感觉像个老鼠,总是停不下来~~~不知道后期会不会好点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:51
我快五个月才长6斤……
点击查看全文