要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

我要控制体重了啊!!!!!!!!!!前几天发帖说自己怀孕4个月就已经长了12斤了,看来我得控制了,我想问,自己饿了不吃对宝宝有影响不?没有影响我就忍忍。

3449189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!~

我怀孕4个月就已经胖了12斤了,怀孕前体重104斤,现在116斤,我是一根大甘蔗能不一会就啃光。身高1.68米。我就想把体重控制在整个孕期长30斤内。

我一日三餐正常吃。

早餐:一碗粥(婆婆总放红薯),一个鸡蛋,再吃点菜,咸菜类。

加餐:来个水果(苹果,香蕉,番茄。橘子,甘蔗等等

中餐:有时候吃粥能吃2碗,白米饭就一小碗,菜荤素搭配

下午:再来个水果或者全麦面包

晚餐:米饭一碗,菜荤素搭配

就这么大概的吃着准备,我就想问,要是饿了,或者晚上饿了,不吃东西,对宝宝有影响吗?对宝宝发育有影响没啊?没有影响就控制控制!!!

姐妹们,来说说你们有控制吗?都怎么吃的呀!控制的还长这么快不?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:31
我4个月长了8斤了呀~~纠结呀~~~胃口太好了
<br/>前3个月也吃得很HIGH~~em25
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:33
walljay 发表于 2012-11-28 17:31
<br/>我4个月长了8斤了呀~~纠结呀~~~胃口太好了
<br/>前3个月也吃得很HIGH~~
<br/><br/>你比我少好几斤呢!我前3个月吃不下也硬着头皮吃吃,吃了吐。3个月后胃口好了,能吃的要命,不吃又饿,饿了怕影响宝宝。吃了体重又蹭蹭往上长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:34
我也长了这么多,这算正常吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:35
天使背我飞 发表于 2012-11-28 17:33
<br/>你比我少好几斤呢!我前3个月吃不下也硬着头皮吃吃,吃了吐。3个月后胃口好了,能吃的要命,不吃又饿,饿 ...
<br/><br/>我体检有轻度脂肪肝,好郁闷呀~~更要控制体重~~em25
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:36
walljay 发表于 2012-11-28 17:35
<br/>我体检有轻度脂肪肝,好郁闷呀~~更要控制体重~~
<br/><br/>脂肪肝?你多高多重啊?
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:36
baobaomm20 发表于 2012-11-28 17:35
<br/>甘蔗少吃,就不要控制了吧!!委屈了自己也委屈了宝宝!!呵呵!!像楼主这样的身材,生完很好恢复的!!! ...
<br/><br/>我好喜欢吃甘蔗啊!甜的。
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:38
妥妥妈 发表于 2012-11-28 17:34
<br/>我也长了这么多,这算正常吧!
<br/><br/>我希望后期不要长这么快了,体重慢慢的长,宝宝正常的发育正常大小。愿整个孕期体重在30斤内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:51
天使背我飞 发表于 2012-11-28 17:36
<br/>我好喜欢吃甘蔗啊!甜的。
<br/><br/>好羡慕那些只长肚子的呀~~~我好像没啥特别喜欢吃的
<br/>好吃的都爱吃~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:04
晕 我怀孕之前138 现在快生了 180斤 只要为宝宝好 多吃点 有什么
点击查看全文