要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

助人为乐!有题必答!

楼主: 豆奶
487119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子九个月了,从备孕一直混播种,现想帮助像从前的我一样无助的妈妈们!虽不会很全部知道,但小有经验。必会知无不答!
点击查看全文
豆奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:08
yuki宝 发表于 2012-11-28 18:36
<br/>恩恩恩,谢谢你啊,你这么一说,我心里就安定不少。
<br/><br/>不客气,对了,还要区分是胎盘前壁还是前置胎盘,区别可很大呦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-28 21:13
请问中唐需要空腹嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:25

RE: 助人为乐!有题必答!

豆奶 发表于 2012-11-28 21:08

不客气,对了,还要区分是胎盘前壁还是前置胎盘,区别可很大呦。

不知道啊,明天去问问医生到底是哪个,呵呵!
点击查看全文
豆奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:26
sandrayoung 发表于 2012-11-28 21:13
<br/>请问中唐需要空腹嘛
<br/><br/>不知您问唐筛呀,还是葡萄糖耐量(血糖)呀,单查唐筛不用空腹,还需一起查别的就要空腹。葡萄糖耐量需空腹,是空腹喝糖水一小时后抽血,后就可以吃饭。孕早期吧!顺便提醒句,后期易贫血,最好复查血常规,以免宝宝出生后缺铁!祝孕期愉快,宝宝健康可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:12
请问检查骨盆宽度是怎么检查的呀?em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:39
豆奶 发表于 2012-11-28 17:45
<br/>只要不是特殊血型无需去医院确认有没有自己血型的存血;我在的医院术后接着就给了束腹带,让用一个月;一 ...
<br/><br/>术后护士来压肚子会很疼么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:03
关于糖筛我还补充个,做糖筛前一天晚上的八点就要开始禁食可饮水,早上起来以后禁食禁水,然后去医院赶紧喝葡萄糖,过一个小时手指扎针。我就是不知道要提前晚上禁食,结果半夜还吃夜宵,第二天虽然早上空腹了,但是还是血糖高,然后被医生说了顿em27
点击查看全文
豆奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:14
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 22:39
<br/>术后护士来压肚子会很疼么?
<br/><br/>我那时不疼,邻床却受不了了。用他老头的话说,疼不疼犹如小马过河,我是老牛一点也不疼,他媳妇是小松鼠一点也受不了。所已,您得亲自试了才知。
点击查看全文
豆奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:16
永远幸福Z 发表于 2012-11-28 22:12
<br/>请问检查骨盆宽度是怎么检查的呀?
<br/><br/>是拿个圆规尺在外面测量,不用担心,不是您想象的。
点击查看全文