要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

助人为乐!有题必答!

485719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子九个月了,从备孕一直混播种,现想帮助像从前的我一样无助的妈妈们!虽不会很全部知道,但小有经验。必会知无不答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:03
宝妈热心人,想问宝妈当时耻骨疼了吗,怎样缓解啊。。
点击查看全文
豆奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:10
三两事 发表于 2012-11-28 17:03
<br/>宝妈热心人,想问宝妈当时耻骨疼了吗,怎样缓解啊。。
<br/><br/>呵呵,我没疼,只是大腿根疼。只要宝宝胎心和羊水指数胎位正常,孕后期和临产时的轻微不适因人而异,都属正常。祝孕期愉快,宝宝健康可爱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:22
宝妈是剖腹产么?如果是我好多问题想请教呢。。。
点击查看全文
豆奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:23
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 17:22
<br/>宝妈是剖腹产么?如果是我好多问题想请教呢。。。
<br/><br/>是呢。您请讲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:27
豆奶 发表于 2012-11-28 17:23
<br/>是呢。您请讲。
<br/><br/>哇太好了。。。
<br/>剖腹产前是不是要去医院确定下有没有自己血型的存血?
<br/>纱布和魔术贴的塑腹带哪种好用?
<br/>一般什么时候开始用呢?
<br/>剖腹产多久后可以抱宝宝呢?
<br/>伤口多久会不疼呢?
点击查看全文
豆奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:45
faby爱宝宝 发表于 2012-11-28 17:27
<br/>哇太好了。。。
<br/>剖腹产前是不是要去医院确定下有没有自己血型的存血?
<br/>纱布和魔术贴的塑腹带哪种好用?
<br/>
<br/><br/>只要不是特殊血型无需去医院确认有没有自己血型的存血;我在的医院术后接着就给了束腹带,让用一个月;一周回家后我用的手术后专用的,也带也不带的,不过还是带好,现在肚子不大;48小时后拔了尿管,就下床活动,但要注意,躺了两天,慢慢起,活动下就躺下,否则容易体位性低血压,重了还会休克,之后就抱宝宝了,但伤口不舒服,大约一周没事了,伤口不疼就直腰了,也因人而异吧;手术用镇疼棒,我是不觉疼,但是切了口往外压孩子时疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:49
豆奶妈,我前几天腹超显示前置胎盘,百度了一下,说到中晚期很危险,很害怕。真的那么恐怖吗?
点击查看全文
豆奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:57
yuki宝 发表于 2012-11-28 17:49
<br/>豆奶妈,我前几天腹超显示前置胎盘,百度了一下,说到中晚期很危险,很害怕。真的那么恐怖吗? ...
<br/><br/>首先别吓自己,保持好平和心态。前置胎盘在书本上是有危险,但是在书本上外伤缝合并发症也不少呀。我有朋友前置胎盘让绝对卧床,后期尽早剖,可她硬是和我们一样出去,最后自己生的。每人不同,你当然不能全然像她,至少我知道,在医生的定期产检下,前置胎盘并不可怕。放心吧。祝宝宝健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:36
豆奶 发表于 2012-11-28 17:57
<br/>首先别吓自己,保持好平和心态。前置胎盘在书本上是有危险,但是在书本上外伤缝合并发症也不少呀。我有朋 ...
<br/><br/>恩恩恩,谢谢你啊,你这么一说,我心里就安定不少。
点击查看全文