要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3-23最新更新!好孕了。秀儿zzy强强阳!大卫算接近强阳

楼主: 瑾仅一乐
22852116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人生化过一次,也胎停过,默默关注播种网也有一年多了。对于体温,我一直没jm们认真和坚持,一来我有夜起的习惯二来我睡眠都很晚,所以不足6个小时,对基础体温影响颇大。我主要靠排卵试纸,有时间就结合B超跟踪,这次只做了2回B超,在28号是显示左侧1.9*1.7 后面医生就说可以不去了,隔天A就可以了。我们就28 29 1号三天分别A一次。之后就没有了。

上图为排卵期间的plsz 秀儿 ,手机拍摄,比较模糊,实图清晰

上图为排卵后的各试纸变化,说下顺序左上方是排卵后第五天也就5号开始的秀儿plsz变化,右上方是排卵后同期的大卫plsz,右下角的是秀儿的zzy,左下方是大卫zzy。第一天测到,也就3月12日早上,我用大卫的也测试了下见左下方的大卫,算水印,之后大卫的不多,据jm说大卫变深较慢,我就13号 和今天都用秀儿跟踪。右下方最下面的是今早的,上面两根是昨天早上和晚上,晚上喝水了,尿液稀,所以显示还没晨尿的好。今早的我看有加深。另外今早同时测的大卫和秀儿的排卵试纸都已经分别到阳和强阳了,尤其秀儿的,超明显,左上方最下一根。

打算测到阳后去医院官方下。这几天除了有点小腹不舒服,没别的感觉。偶尔有点犯困,但稍作眯眼就精神。我会不断更新加深图!em25但愿胚胎健康成长,平安顺利度过前三月!

17号去医院拿到了官方证明hcg 400 ,今早晨尿秀儿ZZY出现强阳!

再附上今早的大卫,由于大卫的zzy不多,所以之前没测,听论坛JM说,大卫阳肯定接近4000,强阳厉害的话,超4000,我今天按照正常翻倍差不多应该3200左右,请看下面的大卫

点击查看全文
十级宝宝 |
接棒,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 |
大家都想当沙发啊,那我就抓抓幸福的尾巴吧~~~em67
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜em25em25em25
点击查看全文
瑾仅一乐 (楼主)
五级宝宝 |
这几天我都有意无意的测体温,但都不在晨温时,基本停留在37 37多一点那附近,昨天最高37.4 困意绵绵。
点击查看全文
瑾仅一乐 (楼主)
五级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-3-14 14:52
<br/>绝对好孕了啊,那么明显了,
<br/><br/>谢谢妞呵呵em32
点击查看全文
瑾仅一乐 (楼主)
五级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-3-14 14:54
<br/>我接到头棒了,呵呵看来我这个月好孕了,粘粘喜气
<br/><br/>会的会的,我断断续续备孕也有2年了,查这查那也查了不少,最后发现都是好的,就是排卵期没抓住。em25加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
六号排的,今天还是大板!郁闷呐,连一点意念水印都没有~
点击查看全文
瑾仅一乐 (楼主)
五级宝宝 |
pjrgirl 发表于 2012-3-14 14:56
<br/>接棒,恭喜
<br/><br/>谢谢各位jmm,这几天就在家好好养着。期待官方证明
点击查看全文
瑾仅一乐 (楼主)
五级宝宝 |
天天专属 发表于 2012-3-14 15:00
<br/>六号排的,今天还是大板!郁闷呐,连一点意念水印都没有~
<br/><br/>慢慢来,还早吧,之前我也急巴巴的。排卵试纸我算坚持测的,但到第10天时还不加深,我就有放弃的想法,但第12天就明显阳了,有时候变化就一刹那,要坚信!
点击查看全文
天使宝宝 |
瑾仅一乐 发表于 2012-3-14 15:00
<br/>会的会的,我断断续续备孕也有2年了,查这查那也查了不少,最后发现都是好的,就是排卵期没抓住。[:em25: ...
<br/><br/>你可以看我的帖子吗,不知道我好孕没有,测都测不出来哦
点击查看全文