要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕晚期坚持上班的麻麻伤不起啊

楼主: 多多爱良良
1714560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在银行工作,现在还在柜台,每天跟正常人一样办业务,伤不起啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:17
我是幼儿园老师,我们更是残忍啊,都这么大肚子了该干的一点也没少干,领着孩子做早操都还呼呼的跑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:30
我还每天挤公汽上下班,领导从来不说照顾一下晚来早走什么的,中午也没法休息。坚持熬到下个月中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:36
我准备上到34W就休假了,自己也不想上班了,虽然不辛苦,但是整个人状态不好,就是不想上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:42
自己开车上班呢 打算做到下个月中旬 满了36周之后休假
<br/>假已经请好了 领导也把工作交接人员安排妥当 我就干好产前最后两周吧em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:48
我也不想上班了,现在尾巴骨头痛,根本坐不住 痛的em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:07
打算下个月下旬开始休假了,现在天气冷了,肚子大了行动不方便了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:28
在家无聊,上班还好。可是每天挤公交,真心受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:46
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:57
多多爱良良 发表于 2012-11-28 17:13
<br/>我们这里的美眉到预产期了还没有去休班!~~好惨吧
<br/><br/>跟我们一样哎,到快发动了才休假,为了产后假期长一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:59
我本身身体感觉比较轻松,跑上跑下,弯腰走路都很轻松,单位里面事情不多,应该上班到生都没问题。
点击查看全文