要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕晚期坚持上班的麻麻伤不起啊

1713360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在银行工作,现在还在柜台,每天跟正常人一样办业务,伤不起啊em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:16
银行精力需要很集中啊!坐久了不好吧?
点击查看全文
多多爱良良 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:39
我现在也在担心这个问题啊  ~~上次去做B超医生还说胎位不正呢~哎 好累  真不想去上班了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:58
我要坚持把W36上完。。。
点击查看全文
多多爱良良 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:13
多多爱良良 发表于 2012-11-28 16:39
<br/>我现在也在担心这个问题啊  ~~上次去做B超医生还说胎位不正呢~哎 好累  真不想去上班了 ...
<br/><br/>我们这里的美眉到预产期了还没有去休班!~~好惨吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:15
因为要考试今天去请假2周,老板说你可以休息了,有事在家回回邮件,我还只囔 ,我还要来的哦,不过我上班就是混混,现在没人叫我做事情。em27
点击查看全文
多多爱良良 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:30
weier2003 发表于 2012-11-28 17:15
<br/>因为要考试今天去请假2周,老板说你可以休息了,有事在家回回邮件,我还只囔 ,我还要来的哦,不过我上班就 ...
<br/><br/>那你挺幸福的了  同样是怀孕的女人 待遇咋就这么不一样呢~~ 咱俩的预产期差一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:36
我也在上班那,办公室做文员,也是天天坐着,除了动脑就是打字写文件,打算上到下月中旬再休息,上班上习惯了,不知道休息了在家做点什么好呢em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:04
我打算下个月就休息了,明天去开病假单去了。。我上班伤不起,柜台上班累啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:08
和楼主一样,也在银行上班,还做客户经理一样天天拉存款,卖产品,背任务累啊。真伤不起
点击查看全文