要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胎宝宝32周加4天

楼主: 小夕小宝贝
1606329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我的龙凤双宝能够足月出生。。每天求菩萨保佑。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:02
29+1,希望我的双双宝能够足月生,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:22
孙小宝的麻麻 发表于 2012-12-19 11:29
<br/>宝妈几月照的孕妈妈照片~
<br/><br/>em14我23周多就去照了,怕后期精力跟不上,反正肚子出来了就去拍了!现在想想幸亏那时去了,若换成现在出门就是问题了,而且现在还冷,拍不了外景!
点击查看全文
小夕小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:45
33周,因为妊高症,提前剖两宝。姐姐4.3斤。弟弟3.7斤。em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:38
我现在快33周,每天上班,下周还要和我们的外国老大面试新人,每天还在些英文论文和摘要,呵呵,还是充实些比较好,最怕呆在家里无聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:39
和楼主一起加油!希望宝宝们平平安安足月出生。
点击查看全文
小夕小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:58
em30宝宝们8个月了。。。加油、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 12:00
会足月的,我们都会心想事成的~~
点击查看全文
小夕小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:02
小小的瞳 发表于 2013-8-20 12:00
<br/>会足月的,我们都会心想事成的~~
<br/><br/>加油,我家宝贝出生8个月了。,希望你足月。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:13 | 来自WAP
小夕小宝贝 发表于 2013-08-20 12:02
<br/><br/><br/>加油,我家宝贝出生8个月了。,希望你足月。。。
宝妈你的宝贝们现在多重了。我的宝宝也33出生的现还在新生儿科。
点击查看全文
小夕小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:27
天下无忧宝妈 发表于 2013-8-25 19:13
<br/>宝妈你的宝贝们现在多重了。我的宝宝也33出生的现还在新生儿科。
<br/><br/>我家姐姐赶上足月了。弟弟没赶上。早产好好护理。。好好带,会好的。。加早产群吧,870多个都是早产的。。学习一下。最小好像是辰妈,26周。加拿大生的。184283958
点击查看全文